里面的SIM卡也不能用了,可我卡里的话费和套餐可怎么办呀?

我的手机掉水里不能用了,里面的SIM卡也不能用了,可我卡里的话费和套餐可怎么办呀???

好评回答
    1、你先将手机里的SIM卡取出,用吹风机分别把手机和SIM卡吹干;
    2、借用别人的SIM卡放入你的手机,开机测试,如果可行,说明手机没坏;如果不能开机,说明手机已坏,更换手机。
    3、借用别人的手机,将你的SIM卡放入,如果能开通,说明SIM卡没坏,可以继续使用;如果不能开启,说明SIM卡已短路,不能使用了,必须换卡。
    4、所换的卡必须与你原来的SIM卡营运公司一致,即原来是移动的还换移动,原来是联通的还换联通的,手机号码仍然是原来的。换卡时带上你的身份证,换卡一般仅需人民币50元。
    5、换卡完成之后,SIM卡里的话费和套餐可以继续使用。

    虾***

其他答案

  • 中国移动可以用积分换卡,不用钱,号码可以使用原来的,没有变化,补卡收费一般也就25-50元,你可以咨询当地运营商10086(移动),10010(联通)

    m***

  • 里面的SIM卡是可以用的.你只要把SIM卡这个你用纸巾吸干那卡的水份就能用了,当然要小心不要用太大力去刷就行了

    z***