如何让电脑记住账号密码?

  也就是说每当我输入一个账号时 就会出现上次我登入时的密码 这样就免去再次输入的麻烦。

请问如何设置?

还有我要清理缓存时会不会连这保存的密码也清除?

好评回答
    您好,您可以在ie界面下,选择工具,interent选项,内容,自动完成中设置保存密码和表单,如果不想保存,可以直接清除
    同ie缓存不影响(ie6下)

    天***

其他答案

  • 建议楼主如果电脑里面有重要资料的话,还是老老实实每次开机时输入密码吧。
    楼主这样的想法法是有漏洞的。我用的瑞星防火墙就提示了我这个是漏洞(名字叫:登陆时自动显示上一次登陆用户名),而我选择了修复。

    f***

  • 如果你需要不输入密码直接登录,这样设置。
    直接登录,不输入用户名和密码(想要其中的某个帐户直接登录):
    以计算机管理员账户登录系统,开始/运行输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(不包括双引号)回车,会弹出“用户账户”窗口。将其中的“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”复选项前的勾去掉,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码,然后重新启动电脑即可。

    低***

  • 工具--internet选项--内容--(自动完成)设置---表单上的用户和密码前面的复选框打上勾.-确认.
    就可以了.

    涛***