小孩子脸上有青块,怎么办?

我家女儿刚出生的时候在太阳穴下一点有一个青点,当时医生说可能是碰青的,当时很少的一个青点,没在意,可一个月后,差不多半边脸都青了,现在七个多月了,也还没有退,不知道谁有没有同样的啊,有没有办法治呢

好评回答
    估计是胎记。有可能是蒙古斑。如果是蒙古斑就没什么,一般2岁消失。
    蒙古斑多见于臀部,其他部位也有出现。
    肚子里碰得?怎么可能?孩子有羊水保护啊。再说碰的淤清几天就会消散。不可能越长越大。建议你再去看皮肤科。可能性是:
    1。蒙古斑
    2。皮下血管畸形

    a***

其他答案

  •  你女儿的情况和我女儿的一模一样的,郁闷啊女孩子长在脸上不好看啊,不过也不用太担心,听说激光可以治好的!现在不用急着看,如果是蒙古班也就是青记吧那也没那么快消的。要等到上小学的时候了,我想过了要是真的不消的话,听医生介绍广州儿童医院激光冷冻可以治俞的。楼主我们多联系啊,我们是同命人啊!

    红***

  • 不要太担心,可能是蒙古班,等宝宝再大点看会不会慢慢地变小消失掉,如果还是不放心可以带宝宝去医院的皮肤科咨询下医生.

    爱***