每日荐股 2008.8.7

为了迎合2008波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 不可在一周内不停地推荐同一支股票
4 回答时间不能超过当日的9:25分
5 不能一次回答多只股票
6 不符合以上规定的任意一款 为无效答案
7 选择答案的依据是以推荐当日起三天内的振幅为准
8 以每次荐股被选中一次得一分 每个得到5分 10分 15分 20分......均奖励100分 以此类推
9 每周日总结一周得分情况,并及时给予奖励
10 即日起 每月兑现回答次数奖 即回答一次得一分
累计到达50次 奖50分 100次 奖100分 前八十
期的所有答案属于有效答案的均累计分数

好评回答
    002165红宝丽,横盘已久,连续两天放量,向上突破,业绩也不错,底部特征明显,可中长期持有,明日开盘现价介入。短线持股一周左右,长线持股一月以上,定有良好回报。

    小***