打赢了社保的官司但是公司还是不买保险??

我妈今年刚满50,公司一直不给买社保,已经拖了2年,这样我妈就办不了退休手续.

上个月在区法院打官司,判公司败诉,但是公司还是死皮赖脸的不买保险,说没的钱,怎么办?

好评回答
    打赢了社保的官司但是公司还是不买保险,说明是公司拒绝执行法院的生效判决,可向法院申请强制执行。
    法院对拒绝执行判决的单位可处以罚款;对其法定代表人或其他负责人、责任人处以行政拘留,直至按妨碍司法罪判刑。

    北***

其他答案

  • 区法院的判决是否已经生效,如果已经生效,你可根据已经生效的判决,写一份强制执行申请书,去区法院立执行案。法院执行局有办法责令公司强制执行的。
    注意,已经生效的判决申请法院强制执行的时效是一年年,拖过了两年你的诉讼就白做了。

    风***

  • 申请法院,让法院强制执行。因为法院你的即然下达了判决书,你不去公司要求执行,你那不就等于你的判决书是一片白纸没起作用,你要求法院执行判决。

    天***