爱问知识人 爱问共享资料 医院库

测排卵的试纸到底准不准,我从来月经的第一天算起,今天已17天,为何还没有排卵?

测排卵的试纸到底准不准,我从来月经的第一天算起,今天已17天,为何还没有排卵?

测排卵的试纸到底准不准,我从来月经的第一天算起,今天已17天,为何还没有排卵?我4月27日来的月经,今天是第17天了?谁能告诉我呀?

全部答案

• 准是准,但也不是百分百的准,不过女人也不是每个月都会排卵的.女人一生只有四百颗卵

准是准,但也不是百分百的准,不过女人也不是每个月都会排卵的.女人一生只有四百颗卵收起

蓝色的鸟儿

• 从来月经的第一天算起,排卵期是:28天的13——15天之间;30天的15——16天之间。

从来月经的第一天算起,排卵期是:28天的13——15天之间;30天的15——16天之间。收起

震海游龙

• 还是用测基础体温的方法比较准。

还是用测基础体温的方法比较准。收起

yangke...

• 每个人的排卵期每个月不是固定的,有时候可能提前,有时候也可能推迟,顺其自然吧

每个人的排卵期每个月不是固定的,有时候可能提前,有时候也可能推迟,顺其自然吧收起

豆豆

• 顺其自然吧,该怀孕总会怀孕的!

顺其自然吧,该怀孕总会怀孕的!收起

****40...

• 我用过比较准,别急呀!推迟两三天排卵也很正常呀!

我用过比较准,别急呀!推迟两三天排卵也很正常呀!收起

球球好妈咪

• 排卵一般是月经的前13.14天左右,如果还没有,要么是试纸没用,要么是还没排卵.有的人排卵期靠前,有的靠后,并不是绝对的.

排卵一般是月经的前13.14天左右,如果还没有,要么是试纸没用,要么是还没排卵.有的人排卵期靠前,有的靠后,并不是绝对的.收起

ptptld...

• 不一定准确。

不一定准确。收起

松解

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多