我老公有乙肝如果我们想要个孩子,孩子会不会有事啊!

不想要孩子怎么办

我老公有乙肝如果我们想要个孩子,孩子会不会有事啊!

全部答案

  • 应该没问题,不过需要注意的是乙肝可以通过性来传播,所以你需要注射乙肝疫苗,假如不幸也感染可以打乙肝白蛋白针来阻断乙肝通过母体传播.

    l***

  • 可以的,不会有事的。只要你正常。

    w***

  • 应该可以,宝宝不会有事的

    1***

  • 一般父亲有乙肝对宝宝影响不大,乙肝主要是通过母婴传播的.你要是不放心可以到大的妇幼保健医院,可以进行乙肝阻断的,这样就不怕宝宝有什么闪失了.

    毛***

  • 应该不会,我老公也有乙肝,我没有,并且我的乙肝抗体很好,我儿子就很健康,听说乙肝病毒是通过母体传播的.

    顺***

  • 不一定
    我一朋友两口子都有,小孩没有

    笑***