可一到开会语言组织能力就不行了,怎么办?

我是一个店面经理,可我很怕开会,我平时说话挺好的,可一到开会语言组织能力就不行了,怎么办?

好评回答
    这个真的不算缺点,而且非常好办。那就是平时多说说话,和能够接触的人多交流,慢慢的就好了。
    真的不要怕,一点事都没有。我想你只要大胆一些,过不了多久就会成为一个口才一流的领导了。
    忠心的祝福你o(∩_∩)o!

    随***

其他答案

  • 缺少锻炼吧,我也是每到发言的时候比较紧张
    1、方法一是多锻炼,有机会的时候尽量发言,不要怕说错话,多了就好了,和我小时候很怕考试一样,手都会抖的那时,后来次数多了,反而考试的时候更镇定
    2、方法二事先做好充足的准备,紧张的一个很重要的原因可能是信心不足,担心自己表现不好,事先把开会需要的资料多看几遍,甚至可以模拟发言一下,就能找出问题
    3、可以参见一些增强自信心的训练,有信心就什么都不怕了

    讲***