无痛人流对身体的伤害有多大?

好评回答

其他答案

  • 现在人流的技术已经非常成熟,是做人流会对女性的身体造成伤害在人流手术过程中会出血,由于机体本身有一定的调节功能,偶然做一次,只要注意术后调理,对身体健康一般没什么损害。但是做人流次数过多,例1年内做2次以上,或则2次内没间隔3个月,就有可能影响身体健康。

    金***

  • 能不做就不做,要真的必须做的话就去正规的医院去做.那里的医生肯定会给最佳建议,最起码来说把对子宫的伤害减到最小.

    小***

  • 我同意一楼说的.另外补充一点:医生在操作的过程中并不能保证你以后还会不会有生育能力,因为这是偶然性的.

    1***