12月份准备考四级,现在要做些什么?

我今年9月份上大二,我想考四级,哪从现在起我应该要做些什么呢?比如说计划啊,每天做多少题啊,怎样备考?谢谢啦!听力怎样训练啊?

好评回答
    首先去书店买本4级单词来,
    本人推荐《十天背会大学英语4级词汇》
    再买套真题来,具体哪个就自己挑了,这无所谓。不过注意要有听力光盘和磁带。
    题目不要慌做,到10月多再做。平时背背单词,读读课文增强语感,如果不是英语专业,推荐买本晨读英语,天天读读。听力的话4级不是很难。你买本VOA慢速才听,里面附带磁带的。一天听个1个小时左右就够了。
    4级比较简单的,不要害怕,单词一定要背好。而且你买的真题里一般都有解题技巧和高频词汇,平时注意看看。听力一定要坚持,。考试时,第2部分做快点。。基本就可以了。主你成功
    希望对你有帮助

    勤***

其他答案

  • 多背背单词啊,增加一点自己的阅读量啊

    有空去瞄两眼啊,说不定对你用哦

    F***