爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期在10月的姐妹们,你们怎么样了

预产期在10月的姐妹们,你们怎么样了

全部答案

• 我的预产期是10月21号,最近几天感觉动的挺厉害的下星期二该去做检查了,这几天腰酸背疼的狠有时间多聊聊

我的预产期是10月21号,最近几天感觉动的挺厉害的下星期二该去做检查了,这几天腰酸背疼的狠有时间多聊聊收起

1***

• 我是10月13号的 最近晚上总是睡不好觉 只给宝宝买了些小手绢 奶瓶 其他的都不知道还要买什么 自己用得一点都没买 上班没时间 你们都打算什么时候休产假

我是10月13号的 最近晚上总是睡不好觉 只给宝宝买了些小手绢 奶瓶 其他的都不知道还要买什么 自己用得一点都没买 上班没时间 你们都打算什么时候休产假收起

猴***

• 我是10月7日的,腿也总是抽筋,但是又不敢补太多钙,怕胎盘老化。宝宝现在白天动的还是比较厉害,不过夜里很乖,真希望他生出来以后也这样。可是最近我的胃口不好,子宫顶到胃了,上楼梯也会气喘吁吁的,最近开始给宝宝采购用品了~

我是10月7日的,腿也总是抽筋,但是又不敢补太多钙,怕胎盘老化。宝宝现在白天动的还是比较厉害,不过夜里很乖,真希望他生出来以后也这样。可是最近我的胃口不好,子宫顶到胃了,上楼梯也会气喘吁吁的,最近开始给宝宝采购用品了~收起

a***

• 我是10月9日的,我最近这两天可受罪了,周日到医院检查,说我白细胞太高13000,医生说是尿路感染,而且还有点贫血,害的我这几天都在输液.真不明白怎么会这样.每天都得化验.今天下班还得去.

我是10月9日的,我最近这两天可受罪了,周日到医院检查,说我白细胞太高13000,医生说是尿路感染,而且还有点贫血,害的我这几天都在输液.真不明白怎么会这样.每天都得化验.今天下班还得去.收起

• 我是10月2号的,跟大家差不多,晚上起来去厕所的次数多了,感觉刚躺下就又想上厕所,左侧睡宝宝反映很大,总是睡不好

我是10月2号的,跟大家差不多,晚上起来去厕所的次数多了,感觉刚躺下就又想上厕所,左侧睡宝宝反映很大,总是睡不好收起

爱***

• 我跟一楼的一样,是10月21号的,最近吃也吃不好,睡也睡不好.真难受,且脚抽筋了.每天吃二粒钙片也没用.晚上睡觉怎么睡都不舒服. 本来肚子挺大的.可是这二个星期好像就没见长,还是跟原来的一样. 我还在上班,所以有点累.特别是脚抽筋后.

我跟一楼的一样,是10月21号的,最近吃也吃不好,睡也睡不好.真难受,且脚抽筋了.每天吃二粒钙片也没用.晚上睡觉怎么睡都不舒服. 本来肚子挺大的.可是这二个星期好像就没见长,还是跟原来的一样. 我还在上班,所以有点累.特别是脚抽筋后.收起

l***

• 我是10月9号的,我也是尿很多,晚上要起来很多次,肚子很大了,宝宝踢的很厉害,也是有包包,很用力的踢

我是10月9号的,我也是尿很多,晚上要起来很多次,肚子很大了,宝宝踢的很厉害,也是有包包,很用力的踢收起

爱***

• 呵呵。。我的是10月5号,现在都还好。晚上要起来几次。听人家说宝宝踢时肚子会起一个很大的包包,可我的还不是怎么明显,不知是不是宝宝没力气。。。

呵呵。。我的是10月5号,现在都还好。晚上要起来几次。听人家说宝宝踢时肚子会起一个很大的包包,可我的还不是怎么明显,不知是不是宝宝没力气。。。收起

r***

• 我是10月16,现在很好。就是尿频,但这是正常的。28周的时候做了三维彩超,都说宝宝长得像老公。后天去医院检查血。

我是10月16,现在很好。就是尿频,但这是正常的。28周的时候做了三维彩超,都说宝宝长得像老公。后天去医院检查血。收起

1***

• 我是10.6,夜里小便增多,白天爬楼梯都觉得很累了!,过两天准备去妇检一下!BB和自己的东西现在还没有准备!

我是10.6,夜里小便增多,白天爬楼梯都觉得很累了!,过两天准备去妇检一下!BB和自己的东西现在还没有准备!收起

不***

• 我是10月11日,睡到半夜,总是觉得身体有点痒,不能一觉睡到天亮啊。BB的用品基本上准备好了,因为怕越到后期肚越大,人容易累不想出去购物了。

我是10月11日,睡到半夜,总是觉得身体有点痒,不能一觉睡到天亮啊。BB的用品基本上准备好了,因为怕越到后期肚越大,人容易累不想出去购物了。收起

婷***

• 我是10月3日的.这两天夜里老抽筋。小便次数增加了。

我是10月3日的.这两天夜里老抽筋。小便次数增加了。收起

春***

• 我的预产期是10月30日的,最近总是胸闷气短,晚上也睡不着觉,难受死了,

我的预产期是10月30日的,最近总是胸闷气短,晚上也睡不着觉,难受死了,收起

月***

• 我是10月22日,感冒了,还是热伤风!难受中。。。没法睡觉了!555555

我是10月22日,感冒了,还是热伤风!难受中。。。没法睡觉了!555555收起

h***

怀孕期

点击加载更多