紧急求助

宝宝7个月了,以前很爱洗澡

一天洗澡时,父母吵了起来.从此宝宝不愿洗澡.怎么办?

还有原来胆子很大,很少害怕,前几天被鞭炮声吓了,现在稍大点的声都怕怎么办?

好评回答
    让宝宝喝点盐水吧,有定惊的作用哦!另外宝宝才七个月,他的感觉是很直接的,只要你们多点尝试给他感受到愉快的沐浴气氛,也不要让他再见到你们吵闹,多陪伴他让他感到有安全感,应该很快会好起来的,不用担心!

    紫***

其他答案

  • 在澡盆里放点颜色鲜艳的玩具,自己先玩,在慢慢引导宝宝互动。多玩几次就可以了。在和宝宝玩时可以有意识的用嘴模仿鞭炮的声音,要让他看着你的嘴,嘴要夸张点,这样他才有兴趣。我宝宝就是这样的。

    忘***

  • 慢慢引导他吧,好好跟他讲道理,哄着点宝宝,慢慢就好了

    月***

  • 孩子一定是 被吓着了,想办法哄他啊。以后大人吵架克制点别吓着孩子......

    1***

  • 解玲还需系铃人!

    1***