爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

不是处女 还能幸福么 快崩溃了!~

和第一个男朋友相恋3年,因为是异地,互相看望时候难免会舍不得 偶尔也只能出去住 他对我很好并不要求什么 但到最后他实在忍不住了 相处的两年后看到他对我付出,我最后也心软了,决定付出...可是事情总是不尽人意,由于种种原因,我们毕业后分手了.知道前几个月我又结识了他,我从没有这么

查看全部>>

和第一个男朋友相恋3年,因为是异地,互相看望时候难免会舍不得 偶尔也只能出去住 他对我很好并不要求什么 但到最后他实在忍不住了 相处的两年后看到他对我付出,我最后也心软了,决定付出...可是事情总是不尽人意,由于种种原因,我们毕业后分手了.知道前几个月我又结识了他,我从没有这么喜欢过一个男生,从相识到相恋我尽我所能的去爱他,可是渐渐地 我发现这个人很不地道 性情古怪 我觉得天真的塌了 因为一切都来不及了 
现在我每天告诉自己振作点 因为曾经我以我是处女而自豪 直到大四 这件事让我一直抬不起头 而后的事让我更加抑郁 每天都睡不好 我为我的心软而悔恨 我更加嘲笑自己傻傻的痴情 我没有了最宝贵的东西 但这些都只能深藏心里 哭泣和痛苦都是一个人的 我是个坦诚的人 我知道这样的经历会让一个又一个优秀的男生离开我 所以真的是要崩溃了 我不会说谎幸福就会溜走 真的是这样么 我快崩溃了 请各位指点迷津 感激涕零了~!!~
zzzzzz | 2008-08-02 12:22:18

好评回答

|2008-08-02 17:27:53 57 10 评论
也许有很多人都有和你一样的想法,但事实上,如今的社会能够真正把自己的童贞留给陪自己一辈子的那个人的情况已经很少了,其实每个男人(包括我在内)都希望自己的女人是第一次,但就现在的世界而言,这应该只能算成一种情结了,人都是需要感情慰藉的,尤其是成年人,在没有结婚之前所交往的朋友,很多人也都不是抱着玩玩的态度相处,所以互相难免都有真心投入,因为当时你们的想法都可能是视对方为永恒的,在这种情况下发生状况也...

查看全部>>

也许有很多人都有和你一样的想法,但事实上,如今的社会能够真正把自己的童贞留给陪自己一辈子的那个人的情况已经很少了,其实每个男人(包括我在内)都希望自己的女人是第一次,但就现在的世界而言,这应该只能算成一种情结了,人都是需要感情慰藉的,尤其是成年人,在没有结婚之前所交往的朋友,很多人也都不是抱着玩玩的态度相处,所以互相难免都有真心投入,因为当时你们的想法都可能是视对方为永恒的,在这种情况下发生状况也并非常人所不能想象。只是怎能预料会有分开的一天,既然不合适就肯定会分,分开后也不要去想失去了什么,没有意义,更不要给你自己心理上制造太多压力,毕竟是已经发生的事,好好面对未来才是明智的。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 没有了最宝贵的东西?
    那里面镶金了吗?
    抑或那里面有钻石?
    你现在唯一的遗憾,
    就是没有把"它"拿出去卖钱,
    错失了一个赚钱的机会.
    反正迟早都要失去的,
    与其白白地失去,
    不如拿出去来赚钱,
    额外的收入,何乐而不为呢?
    要么你就早该死死守着,
    做个永远的老处女,
    把所谓的宝贵的东西,
    带到将来死后一起入土,
    恐怕神仙也会夸你了吧?

棋添大胜2011_818 | 2008-08-02 19:08:24 54 12 评论
    0/300
  • 以前的事情,可能会给你带来不好的感觉,但是你也可以从这些事里学到一些经验 ,让你得到成长。。
    爱情有5个阶段,认识期 约会期 排斥期 亲密期  订婚期 其实在爱情的前3个阶段,
    不要因为他对你付出的够多 你就要感觉到不好意思 ,就要为他做些什么 。其实你什么也不必做  你只要高兴的接受就可以了 。
    是不是处女,不是问题 
    问题是你对这的看法 是什么 

别墅中的乞丐 | 2008-08-02 18:47:05 55 12 评论
    0/300
  • 找个和自己差不多的人,都有过过去和现在.未来也许会好些
    livemei520 | 2008-08-02 17:37:01 25 18 评论
    0/300
  • 我感觉不是膜的问题.他性格古怪是大问题.你一定要这个膜到美容院做一个,这样你就没心理问题了.
    其实男人真不在乎你是不是处女,关键在乎你是不是好女人.虽说心理有阴影,反过来说,好女人谁不惦记啊,好女人要想有膜太难了,15岁就有无数人追,难啊.
    zhaodadi53321 | 2008-08-02 17:36:00 54 12 评论
    0/300
  • 其实他要是真的爱你是会包容你过去的一切的,大可不必担心这些。
    一个女人最可怕的不是生理上的失贞,而是心理上的失贞!将来选一个懂得欣赏你,包容你,真正爱你的好男人,坦诚真心地爱他,他也不会在乎你是不是处女的。我相信你会得到属于你的幸福!
    不要自寻烦恼,轻装前行吧!
    魔幻飞 | 2008-08-02 17:33:35 55 12 评论
    0/300
  • 现在的技术手段是可以解决这个问题的
    新田乐了 | 2008-08-02 17:31:53 25 18 评论
    0/300
  • 请你相信因为你不是处女而离开的男生不会是优秀男生。所谓优秀的男生,他应该知道爱是发自人的本性的,是摆脱不了冲动与激情的,你不是处女,只能证明你很爱过一个人,你是一个懂得爱与被爱的女生,这不会是缺点。如果有男生因为你不是处女而离开你,你应该庆幸,因为他并不够优秀
    待居蝴蝶 | 2008-08-02 17:27:20 53 12 评论
    0/300
  • 不要太在意了,正真喜欢你的人是不会在意的
    照帅 | 2008-08-02 17:27:07 24 18 评论
    0/300
  • 楼上的可谓瞎说!绝大多数会在乎的,又大多数人只是藏在心中。一旦夫妻相争,极可能翻旧账
    杨阳平安 | 2008-08-02 17:26:24 23 18 评论
    0/300
  • 如果有个人真心爱你的话,这些东西他是不会在乎的
    而且,很多人也没有啊,又不是你一个
    kakakaka12 | 2008-08-02 17:18:58 23 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题