地砖之间的缝怎么打扫干净干净呢?

刚装修好的房子,现在要开始打扫,可是我发现地砖与地砖之间的缝看起来黑黑的,很不舒服,怎么打扫呢?让整个空间看起来和地砖一样是白色的.用白水泥填补一下可以吗?

好评回答

其他答案

  • 用刷子刷,再用专用洗液就行

    s***

  • 时间长了都不会像新的那么白的,东西总会旧的。
    我的方法是:当比较黑看不过去了就用洁厕灵点在缝上,覆盖整个缝隙,稍等,擦拭,卫生间可以的话用水冲洗吧,不能冲水的地方用盆打水,湿抹布多擦拭。
    不过洁厕灵这东西挺厉害的,做之前试验一下看看你的地砖能否承受得了。
    我想衣领净应该也可以的,要不你先试试衣领净,毕竟比洁厕灵温和得多。
    我家地板上的污渍用地板清洁剂都搞不定,都被我用衣领净搞定了。我想可以一试。
    个人经验。

    w***

  • 要是灰就用专门的气枪冲,要是碎榍就用硬的毛刷刷,要是还不好清理,就整屋灌水,冲啊!冲啊!

    知***

  • 你用的是有缝的瓷砖吧。本来你可以选用无缝的瓷砖啊。既然都铺好了,还是顺其自然吧!涂了白水泥,暂时是好看,可时间久了,要变脏,变颜色,就更不好了。

    味***

  • 可以的,装修工人给我们家就是这么做的。这是装修的一道工序,如果装修工没做,你就去找他。