我很渴望恋爱,却在爱情到来时很害怕而逃避。我该怎么办?

我有过一次失败的恋爱,我现在也很想恋爱,可我逃避的厉害。家人给我介绍对象,我想去可害怕去,我该什么办

好评回答
    亲爱的,别害怕。勇敢地面对自己,才能勇敢地面对他人。
    你并不是逃避恋爱,而是逃避恋爱失败的可能。这样下去,不仅自己失去了机会,也让你未来的男朋友失去了机会。
    爱情要靠自己去追寻,从茫茫杂草中选出属于自己的那一棵苗,就要有披荆斩棘的勇气。
    多见一些人不是坏事,就算没能成为情人也不会带来任何损失。
    继续努力,加油,直到见到属于你的他。

    h***

其他答案

  • 忘记过去,面对未来!

    1***

  • 勇敢的去面对吧!没有失败哪来的成功?但当你真正的喜欢对方时那您就要用真心去面对哟!恋爱有时也是很复杂的!不去面对它那是没有结果的。祝您好运!

    x***

  •   你爱上了一个人 爱的如此深切,却又如此痛苦无助 ——因为那个人不爱你 这无望的爱令你深深痛楚而又自觉卑微 令你夜不能寐,时常无端落泪 她的身影如思维的背景 有意或是无意之间,潜伏在你每一个心念流转的瞬间。。。 你开始相信宿命 相信,或者更确切的说 是希望,真的存在一种超越自然的力量 这力量超越时空,洞悉世事 能够触见你的痛 能够使她感应到你 感应到你对她每一分噬骨的思念 感应到你对她赤诚无私可以为之生死的爱 这力量能够在绝望中给你以希望—— 尽管这希望连你自己都觉得渺茫 你开始留意一切与爱有关的文字 希望从字里行间揣摩她的心意 希望在别人的故事里寻觅到自己爱的答案… 可是,这个世界上有很多事情原本就没有答案 这世间,爱的痛楚只有一种——丝丝噬骨,痛彻心肺 但这痛的解药却各自不同 你试图忘记 ——人之所以会痛苦,是因为记性太好 可惜这个世间却并没有“醉生梦死” 越是想忘记 往往就记得越清楚 你尝试躲避 ——避开所有可能相见的场景,不再见她,让她的面容在记忆中模糊 删掉她的号码,不再听她,让她的声音渐渐只余如空谷中隐隐的回响 看到电影中亲昵的镜头就跳过 听到朋友们谈论甜蜜的幸福就离开 看见街上亲密的情侣就转身。
      。。
       可是,就算再努力,这个世界上终还有一样东西你永远无法逃开—— 你还有一颗心 在某个不经意的时刻,忽有痛楚来袭 在一瞬间击溃你所有的努力… 不过,只有毫无保留深彻骨肺地爱过一个人,才能懂得爱的真谛 只有在痛苦中,人才能够真正成熟 所以,终会有一天,当繁花落尽,一切痛楚归于平淡 带着那颗曾经受过伤,又终于平复的心 你会找到那个真正属于你的爱人 不离不弃 相濡以沫。

    淡***

  • 你这人真垃圾 不就是失败过嘛 什么事情也不能让你害怕 你要知道真爱无惧 相信自己就好 你一定回找到你的另一半的啦

    s***

  • 这个没人能帮你,只能是靠你自己去克服。
    我只能告诉你----
    ----原地不动是不会再受到任何伤害,但也同时永远无法得到幸福
    希望你好好想想!

    请***