《换换爱》经典对白及语句

好评回答
      不需要用眼睛看,你还是知道我。 因为, 你感觉得到我。
    我不懂, 但至少, 在你失去全身力气的时候, 我不会让你倒下去
    我喜欢我想在你的圈圈里,以前的 。都已经归零了,现在的
    如果分数不够的话。。。 就再用功一点^^||
    如果不是全部,就是零。
      一个人,只有一颗心,也只能爱一个人。 如果以后,你难过,想哭,只要抬头看著天空,就会知道,我们都陪在你身边,你一点也不孤单!以后,你看见的每一颗星星,都代表霍达说,我爱你 吹过你耳边的微风,就像霍达在说,我想你 照在你身上的温暖阳光,那是因为,我张开双手在拥抱你 如果下雨了,那就是说,霍达没有嘉蒂在身边,真的好寂寞 因为我会努力成为一个快乐的人,所以,不必担心我,你是我心里在乎的人,请你幸福。
      因为看到你幸福,那会让我很快乐。能够爱的时候,尽全力去爱她。 爱到希望这里就是天涯海角 再也没有其他人来烦我们 爱到希望明天就是世界末日 嘉蒂的这段话形容霍达最适合: 我疯狂的爱上霍达了, 我也不知道我为什麼会爱上他。就好像包心菜一样吧, 一层又一层的坏。
      可恶。缺点, 却包著一颗很善良的心。 又在我无家可归的时候,凶巴巴的领我回家; 他在我最难过的时候 ,耍酷。耍宝。耍白痴, 只为了收拾我的眼泪。 我喜欢他嘴硬嘴巴坏, 虽然说不出动人的话, 又只会对我大小声, 可是我能听见他对我的关心 还有。
      。。 他那个很不ok的破锣嗓子,却为了我唱出全世界最动听的歌声 害怕打针糗的要命的他, 却乖乖去捐血,做好事 他终於知道学著道歉,想把事情做好的那一刻。 我无法不爱他。 我以为他耍狠,其实他心最软。 只有在真正接近他的时候,才会感觉到他的好意, 总在别人需要的时候,他总是在我最狼狈的时候,再给我致命的一击,把我打到谷底之后, 我就会在他的逼迫下重新大复活 这是把我在自怨自艾的泥沼中拉出来 最有效的方法 就是这样, 一点一滴,这个任性。
      臭脾气。顽皮。欠揍。机车的他让我可以为了他 更勇敢,更想付出。。。 我知道他没有你那麼好,没有你优秀,没有你温柔,没有你风度翩翩, 他每个地方都输给你,可是我却爱上他啦 到现在我才知道, 我已经不是以前那个不敢抱有梦想 不敢对爱情有希望的童嘉蒂了,现在我心里 有一个无法否认的声音,那就是:我爱霍达 嘉蒂: 现在你看到的每颗星星,就代表童嘉蒂说我爱你。
       现在吹来的微风,代表童嘉蒂对你的思念。 霍达: 我现在跳的每一步,都代表。。。我爱上俗女的报应。 只要我一天不爱上别人,我就会一直被报应下去。 以后,你看见的每一颗星星,都代表霍达说。。。我爱你。 吹过你耳边的微风,就像霍达在说。
      。。我想你。 照在你身上的温暖阳光,那是因为。。。我张开双手在拥抱你。 如果下雨了,那就是说。。。霍达没有嘉蒂在身边,真的好寂寞。 以后你看见的每颗星星都代表我说,我爱你。吹过你耳边的微风,就像我在说,我想你。照在你身上的温暖阳光,那是因为我张开双手在拥抱你。
      如果下雨了,那就是说,我没有在你身边真的好寂寞。 女: 你相信人死后。会变成天上?A星星吗? 我相信耶。 我觉得我爸死后。已经变成天上其中一颗星星了。 所以当我?E头看着天空。就比较不会寂寞、不会孤单。 当我想哭?A时候。
      天上?A星星就好是像爸爸?A眼睛一样。 像在对我说:嘉蒂,要加油。不要哭,要勇敢。 男: 如果以后。你难过,想哭。 只要?E头看看天空。就会知道,我们都陪在你身边。 你一点也不孤单。 女: 只要你在我身边,我就不觉得孤单。
       男: 以后。 你看见?A每一颗星星,都代表霍达说:我爱你。 吹过你身边?A微风,就像霍达在说:我想你。 照在你身上温暖?A阳光,那是因为,我张开双手在拥抱你。 如果下雨了,那就是说:霍达没有嘉蒂在身边,真?眉拍? 如果以后我可以和爱?A人住一起了。
       我要把我们爱?A屋屋搞得?湮萝啊? 然后在窗户上挂彩灯,就像圣诞节?A圣诞树一样。

    豆***

其他答案

  •   换换爱:
    不需要用眼睛看,你还是知道我。 因为, 你感觉得到我。
    我不懂, 但至少, 在你失去全身力气的时候, 我不会让你倒下去
    我喜欢我想在你的圈圈里,以前的 。都已经归零了,现在的
    如果分数不够的话。。。 就再用功一点^^||
    如果不是全部,就是零。
      一个人,只有一颗心,也只能爱一个人。 如果以后,你难过,想哭,只要抬头看著天空,就会知道,我们都陪在你身边,你一点也不孤单!以后,你看见的每一颗星星,都代表霍达说,我爱你 吹过你耳边的微风,就像霍达在说,我想你 照在你身上的温暖阳光,那是因为,我张开双手在拥抱你 如果下雨了,那就是说,霍达没有嘉蒂在身边,真的好寂寞 因为我会努力成为一个快乐的人,所以,不必担心我,你是我心里在乎的人,请你幸福。
      因为看到你幸福,那会让我很快乐。能够爱的时候,尽全力去爱她。 爱到希望这里就是天涯海角 再也没有其他人来烦我们 爱到希望明天就是世界末日 嘉蒂的这段话形容霍达最适合: 我疯狂的爱上霍达了, 我也不知道我为什麼会爱上他。就好像包心菜一样吧, 一层又一层的坏。
      可恶。缺点, 却包著一颗很善良的心。 又在我无家可归的时候,凶巴巴的领我回家; 他在我最难过的时候 ,耍酷。耍宝。耍白痴, 只为了收拾我的眼泪。 我喜欢他嘴硬嘴巴坏, 虽然说不出动人的话, 又只会对我大小声, 可是我能听见他对我的关心 还有。
      。。 他那个很不ok的破锣嗓子,却为了我唱出全世界最动听的歌声 害怕打针糗的要命的他, 却乖乖去捐血,做好事 他终於知道学著道歉,想把事情做好的那一刻。 我无法不爱他。 我以为他耍狠,其实他心最软。 只有在真正接近他的时候,才会感觉到他的好意, 总在别人需要的时候,他总是在我最狼狈的时候,再给我致命的一击,把我打到谷底之后, 我就会在他的逼迫下重新大复活 这是把我在自怨自艾的泥沼中拉出来 最有效的方法 就是这样, 一点一滴,这个任性。
      臭脾气。顽皮。欠揍。机车的他让我可以为了他 更勇敢,更想付出。。。 我知道他没有你那麼好,没有你优秀,没有你温柔,没有你风度翩翩, 他每个地方都输给你,可是我却爱上他啦 到现在我才知道, 我已经不是以前那个不敢抱有梦想 不敢对爱情有希望的童嘉蒂了,现在我心里 有一个无法否认的声音,那就是:我爱霍达 嘉蒂: 现在你看到的每颗星星,就代表童嘉蒂说我爱你。
       现在吹来的微风,代表童嘉蒂对你的思念。 霍达: 我现在跳的每一步,都代表。。。我爱上俗女的报应。 只要我一天不爱上别人,我就会一直被报应下去。 以后,你看见的每一颗星星,都代表霍达说。。。我爱你。 吹过你耳边的微风,就像霍达在说。
      。。我想你。 照在你身上的温暖阳光,那是因为。。。我张开双手在拥抱你。 如果下雨了,那就是说。。。霍达没有嘉蒂在身边,真的好寂寞。 以后你看见的每颗星星都代表我说,我爱你。吹过你耳边的微风,就像我在说,我想你。照在你身上的温暖阳光,那是因为我张开双手在拥抱你。
      如果下雨了,那就是说,我没有在你身边真的好寂寞。 女: 你相信人死后。会变成天上?A星星吗? 我相信耶。 我觉得我爸死后。已经变成天上其中一颗星星了。 所以当我?E头看着天空。就比较不会寂寞、不会孤单。 当我想哭?A时候。
      天上?A星星就好是像爸爸?A眼睛一样。 像在对我说:嘉蒂,要加油。不要哭,要勇敢。 男: 如果以后。你难过,想哭。 只要?E头看看天空。就会知道,我们都陪在你身边。 你一点也不孤单。 女: 只要你在我身边,我就不觉得孤单。
       男: 以后。 你看见?A每一颗星星,都代表霍达说:我爱你。 吹过你身边?A微风,就像霍达在说:我想你。 照在你身上温暖?A阳光,那是因为,我张开双手在拥抱你。 如果下雨了,那就是说:霍达没有嘉蒂在身边,真?眉拍? 如果以后我可以和爱?A人住一起了。
       我要把我们爱?A屋屋搞得?湮萝啊? 然后在窗户上挂彩灯,就像圣诞节?A圣诞树一样。

    黑***