部落盗贼去哪练开锁

同上,尽量详细点,谢谢

好评回答
    1-150去荆齿城的海盗船上 150-175去塔伦米尔边上的城堡 175-225去血色开进副本的那两个门

    o***

其他答案

  • 学开锁最好就去棘齿城
    到达棘齿城后就与卑鄙的维尼克斯交谈吧,他会要你帮他去南
    洋海盗的船上弄到南海宝藏[抢劫海盗],跟维尼
    克斯交谈完后不要马上着急去做任务,他还会说话,注意他说的话,他有提到你需要一个开锁工具和一个叫“饼干”的东西,问站在他边上的那个机械设备拿好了“饼干”后,你可以沿着海岸线往南走,然后你会发现一艘船停在岸边,小心的走是行船头那根锥形的木杆,保持你的重心一直在中间,以免掉下去。这样你就可以一直走进船仓内部,在下一层处你会发现一个房间了放着许多箱子,这里就是给你练习开锁的地方了。当你觉得你的开锁技能足够娴熟之后,就再往下走,再下面一层,你会发现一个较大的红色木箱,打开它,然后后面会出现一只鹦鹉,70级的哦,拿出饼干,右键饼干然后点鹦鹉,鹦鹉立刻变成18级的,嘿嘿杀了它就可以拿到南海宝藏,一举两得:)

    潇***

  •
    看置顶

    w***