对老婆没有感情了,我怎么样办?

我与老婆结婚6年多了,生了两个宝宝,女孩5岁,男孩3岁.我们都30岁了.老婆比较矮小,只有155高,只是样子可爱.当年我已经有了女朋友,她是我大学同学.但是我老婆当年很喜欢我,我爸爸那时工厂又缺钱,而我老婆爸爸又比较有钱,我爸爸就硬要我们结婚.我老婆很爱我,每天都问我工作得怎么样,还经常做好东西给我吃,她还很关心宝宝.现在,我已经事业有成了,和朋友做生意,赚到一些钱,而且我发现我公司有一个会计,很像我以前的女朋友.但是,我对老婆越来越没有感觉,我老婆现在也像以前一样爱我.我老婆现在越来越喜欢做爱.她每天晚上哄完宝宝睡之后,都不穿衣服与我睡觉,并说想做爱.但是,我却不那么想与老婆做爱.我们已经一个月没有做过了,老婆她叫我去看医生,还买了很多壮阳药给我吃,前几天.我老婆在我的汤中下了一些药,我就忍不住与她做爱.但是,我真的对老婆没有什么感情了,她还老是找我做爱.并怀疑我与别的女人做爱弄到没有精力才这样.我现在怎么样办啊?

好评回答
    首先从三个方面谈:
    1、从你的文字上理解,你是不对的,爱人一个很辛苦,被爱是一种幸福,你有这么爱你的老婆能那点不好?你到底是闲弃你老婆那点?有这么一句话:“当你拥有时不珍惜,失去后方才后悔”,不希望你不好好珍惜眼前而后悔没及。
    2、从道德上理解:你老婆没有做出对不起你的事,你为什么要那么对她?感情可以慢慢真培养的,不是那一个人天生下来就对谁有感情的,你要做出一个男人一个丈夫一个父亲应尽的责任。
    3、老婆:你老婆并没有很自私对你那种爱,没有很强制性的阻制你想做的任何事,说明你老婆是很爱你的,珍惜你的。
       在这里我不希望你自己把一个好端端的家庭毁了,在给自己一个机会,在给老婆孩子一个机会。

    失***

其他答案

  • 你还是把真爱埋在心底吧 现在你应该对老婆孩子负责 让他们过的幸福快乐 老婆孩子的幸福生活才是男人的骄傲 对老婆失去兴趣是因为单位的会计吧 想想老婆与你生活6年 没有爱情有亲情 没有亲情还有男人最不可缺少的叫做《责任》
     不要学着身边的人是如何婚外恋的 让别人学学自己是如何关爱老婆孩子的 这样你会感到自豪
     还有老婆要求与你做爱没有错 她的合法配偶是你 与你做爱她有证的 她为何不要求与别人做爱呢 你有义务也有责任让老婆得到性满足 她每天要求做爱也是正常现象 因为你没有满足她 我想今天你满足她 明天她不会要的 所以病根在于你 而不是她
     总之回头是岸 珍惜所拥有的吧 负起男人的责任吧 这样你们一家才会幸福

  • 孩子都这么大了还想这个问题,你这个人真有意思。
    既然你当初选择了就应该一点点接受这个人,你应该想的是怎么把日子过好吧,爱情是年轻人的玩意,时间长了也就没什么意思了,只要你生活过的还不错,可能比当初选择一个你深爱的还要好,因为爱并不代表合适

    1***

  • 宁可选择爱你的人,也不选择你爱但不爱你的人.

    老***

  •   我咋一看还以为是我一个朋友提的问题呢,仔细看才知不是,我一朋友与你的情况一模一样,但是现在他真的离了,他173CM 他的前老婆(同学)还不到155CM ,也模样可人,对他很好  他也是与你一样闲她,我们劝了都不行,离了后,这男的找了一年轻的有160CM多的女人很快结婚,结果是这男人被前妻宠爱坏了,猛一下子要去宠别人,而那女人因自己生轻在他面前脾气稍大,这男人就感觉很大脾气,后来打电话来还诉苦,说后悔了,而这前妻也明媒正下了一未婚大学生开始新的生活了(前妻的好他不欣赏自然有人欣赏)
    我在这里不是说你与后面的女人会不好,只是你习惯了被爱被照顾的感觉,那么总会一样感觉婚后矛盾重重不满足的,你有爱你的女人有可爱的孩子,你看不到身边的好不珍惜身边的好,非要为了一个人的相貌去给自己的孩子找后妈,去把关系搞复杂,你累不累呀?
    婚姻到一定的时候,当两人在一起久了,你就是天天对着范大美女也就那么一回事,再说如果美女感觉自己的优越对你的感情不过如此而已,主要是你的女人对你好有那么多的优点,我们才会规劝你,希望你好好想想呀。
       你不想与你老婆ML 那两孩是如何来的呀?你现在不想了,主要是你有点钱了,饱暧思淫欲,而把心事花在想那个会计身上了,所以就没有心事了,如果你认为大家讲的不对,那离吧!然后去试试我想你与另一女人结婚几年后还会有同样想找刺激跃跃欲试的感觉的,到那时你不可能又离婚又重复这样的日子吧、、、、、 希望楼主做个有责任的响当当的男子汉。

  • 贪新严旧的人是没有好的结果,终有天搞到家破人忘.回头是岸

    z***

  • 我也是一个当老婆的人,最清楚不过了,你的老婆是一个很好的女人,千万珍惜她,别让她伤了心,好好爱她吧!你会幸福的.

    1***

  •   其实人的一生中,总在面对不断的决择。在不断的得到和放弃中走过。不要总是清点自己失去了什么,而是清点自己还拥有什么。这样你自己才会感恩,才会满足。也只有这样才会找到内心的宁静和心灵的沉淀。
    我想没有一个人真正拥有十全十美的人生。如果说真的有一个人能得到他所想要的所有东西时这恰巧也是他人生不完美的地方。
       我们不可能再去想像假如你的大学同学真的和你走在一起是否你就没有了感情上的失落。但我们也看得多了很多相爱的人最终能走在一起后也并不是从此就能过上王子公主般的童话似神仙伴侣的生活。相爱容易,相处难。就日前来说,你和妻子的夫妻生活无论是方式和水平上虽然有那么一点儿的不足,但总的来说在众多家庭上来看还是中上的了。
       你们生活富足不必为一日三餐而劳碌奔波。有一儿一女正是儿女双全一个"好"字。有一个懂得把自己姿态放低全身心爱你的妻子。 其实我个人觉得你的妻子真算得上是一个好女人了,她虽然不高,但她可爱,而且有一颗温柔而且不张狂的心。说真的并不是每个女人都能仅着自己家有钱,而且资助过自己的老公而不从内心上自觉高老公一等的。
       她对你的真爱用现在流行的话来说就像"青花瓷"般珍贵。看似平谈而瓷实,但一经岁月的沉淀,洗去铝华方显稀罕。在这个物质横流,虚情假爱满天飞社会氛围中,人难免会眼花缭乱。心思浮沉。再加上当年那个无法完成的心结。让你的内心无法平静。 人人都说婚姻犹如鸡肋"食之无味弃之可惜"。
      其实,为什么总懒得去为这样的婚姻添油加醋翻炒一下,枯木逢春都有发新芽的时候。为什么一段无论是自己还是对方都付出了好多心血的婚姻要眼睁睁的看着它走向失败? 浮燥只是一种虚幻的假像,总有一天,我们都要跌落地面。脚踏实地才是生活的根本。 妻子还是不错的妻子,儿女都要拥有一个幸福的童年,家还是那个温暖的家。
      如果说你的心能安家在这儿。那么这就是一个不错的选择。如果说你真的不能忍受,那么,就去追求你想要的东西。但是现在的一切都不将存在。妻子对你纯洁的爱不再纯粹。儿女眼中的爸爸将不再是那个值得尊敬的爸爸。你心中的那点不足一但成为现实,你心理上的承受能力一定要比现在强很多倍数才可以应付。
      再背负一个女人对你的祈望。只有更累。不会更轻松。 所以,你做好准备了没?如果做好了。那你就去实施吧。有些欲望如果不能从内心把它消失。那么就让它释放出来吧。让番多拉的魔盒打开,让魔鬼把现在所拥有的毁灭。看看剩余的是不是你真正想要的。因为也有可能在一地灰尽中有你想要的那颗金子。
       得失轮回,有得就有失,有失就有得。就看你如何能找到得失的平衡。 我是不是口水多过茶??话太多了?请见谅!!!多包含。最后愿你找到真正属于你的幸福。 。

    小***

  • 生在福中的人永远不知道自己的幸福在哪里.得不到的总是最好的.还是多一份责任.换位思考一下吧.人生美好的事情并不多.你得到了,却又不珍惜.

    丫***

  • 如果你和她离婚,你会失去很多,你想想你们真的到了要分开的地步吗?你的的小孩怎么办?你以后要是找了一个你非常爱而她不是很爱你的人怎么办?你为她死去活来她却不在乎你,在外面找男人,不知道你是什么感受哦!也许当你失去你的妻子的时候,你才会想起她的好!
    你需要改变心态,一个家庭的组合是多么不容易,希望你好好考虑!你要为你的妻子你的小孩你的家庭负责!
    家庭责任大于一切!家庭责任大于一切!家庭责任大于一切!

    c***

  • 一日夫妻百日恩。总不至于看老婆一无是处吧?在她身上肯定有令你喜欢的闪光点。另外“陈世美”式的人是人所共斥的。

    旷***