电视故障

看电视看的好好的,突然就啪的一声,然后没图像了,但是还有声音在,信号灯一闪一闪的,就是跳不上来,没的图像。请问这是怎么回事?

好评回答
    我家的电视昨天我刚修好,状况和你的差不多,有声音,没图像,是场扫描电路的问题,打开来,看到场扫描电路部分虚焊,焊的时候一点要注意放电问题,不然可能会造成更大的灾难,根据你的情况,你的场扫描电路集成块儿可能已经烧毁,如果你懂维修的话,去市场上卖一个,直接焊下来,换上去就行,如果不懂可以直接请售后,最好不要请野郎中,给你点儿意见参考,以免上当。

    孤***