访问网站限制..

不知道咋回事,能用百度搜索内容(但是搜索出来的百度知道的内容都打不开),百度空间能打开,但是百度贴吧打不开...
这咋回事啊?知道的大侠告诉下~

好评回答

    你可以考虑在线恢复IE,这是在线恢复IE的相关页面!
    首先,你尽量恢复IE的各类默认设置!然后清除系统临时文件夹的浏览缓存!
    此外,我告诉你1个临时解决方案,特别是你无法浏览某些网页的时候,这个方案就非常有效,正常情况下请勿使用,因为浏览的过程中,它显示的都是加密页面数据,但是甚至于可以浏览到被屏蔽的页面!
    你可以尝试用在线代理浏览相关页面!

    进入以上代理页面,然后请输入你想浏览的页面地址,多换几次代理或服务器应该可以浏览成功!

其他答案

  • ie设置问题!!!

    天***

  • 也许是你IE设置的安全级别太高。设置一下IE 属性

    j***

  • 随便打开个网站,点工具\选项\internet选项\安全\设置安全级别低点,建议中级,或中低级

    ★***

  • 这是因为你们当地的互联网供应商对该访问地址做了限制
    比如vagaa这个地址在百度搜索出来大部分的地方就只能打开天空下载站的页面
    而不能打开主站

    1***