最近想练锤子骑士,有谁跟我说说这种骑士的特点呀?

把加点方式和左、右键什么技能先给简单的说下,特点跟我说清楚点哦,谢谢!!

全部答案

  • 特点就是发锤子时那pg扭动的真性感

    起***

  •   1L,2L我也不想说什么了。。。半懂的人。。。
    锤子骑士是祝福之锤20、精力20、祝福瞄准20、专注20,救赎1,其余加神圣之盾。。。想过地域伤害起码8000+防御也起码要8000+,不然很累。。。打怪左边锤,右边专注,杀完一批怪后吧右边技能切到救赎来补血和魔法(这样可以少用很多药)。
      。。 过地狱一般要80级以上。。。 平民装备是武器用巫师小刀,盾用精神(要35快速施法)。 头用军帽,衣服穿蛇皮,要带用雷神。 鞋子沙暴手套用吸火的那个(忘记名字了)。 项链用+2骑士全技能或马拉,戒指用+高力量,10快速施法和乌鸦。
      。。 装备解析:抗性满。。。快速施法+125(骑士放魔法最高速度,再加也加不上了),吸冰,吸电(防被地狱巴尔那关的电鬼秒)吸火(防止被火焰强化的怪秒),伤害绝对够。。。 加点方法是力量+到够穿装备,敏捷+到开圣盾后格挡75%。 土豪式装备:头用+2骑士技能,高释放,高力量,高血,高魔,2孔的头环或军帽镶22#。
       衣服穿谜团,武器用橡树之心(副手武装号召),盾用精神(正副手)。 项链用马拉或+2技能20快速施法,高力量,高魔法,高血,20抗性等属性的合成项链。 要带用蜘蛛,手套用法拳(升级版),鞋子无形沙暴。 戒指用10快速施法,高力量,高血,高魔法的黄色戒指 装备解析:瞬移+锤子=无敌。
      。。装备要求是+快速施法+到125后可以选择别的增加伤害的装备,戒指,帽子项链可以自己换,以125快速施法为标准杆。。。 加点方法是力量不加。。。全靠装备顶上去(好像谜团最高+74力量)敏捷可以选择加到开圣盾格挡75或不加敏捷,其他全部加血。
      。。 正常的话90+的等级用武装号召哄过以后血在3000-4000左右最猛的可以上5000(血牛,不加敏捷)上海在11K-12K之间(K是千的意思) 物品栏放20血/17魔的小护身符和+1格斗技能/45血的超大护身符)都是极品,很难出) 要是你锤子骑士是专门打电脑的还有另外一种装备方法,太复杂我就不说了,那套装备在格挡75的情况下血也能上5000,基本不可能死。
      。。上面的是通杀型的。

    k***

  •   祝福之锤+专注
    祝福之锤20、精力20、祝福瞄准20、专注20,其余加神圣之盾
    左边祝福之锤,右边专注
    锤子骑士可以说是最强的练法,锤子是魔法攻击,基本上没有怪物可以对锤子免疫.锤子各种技能20加满有3000+的伤害,如果有加技能的装备,更可高达8000+.别小看伤害值看起来不高,杀怪效果远比伤害数值上万的火电冰攻击和物理攻击要好。
      锤子是群杀技能,杀怪速度非常快.不论打boss还是打一大群怪都很快.而且锤子骑士不是很依赖装备,根本不必用网上写的那些极品装备,即使是垃圾装备也能通地狱,只是比起穿极品装备稍微累一点.本人就是穿一身的黄色装备80级pass地狱的.而且骑士本身就非常能抗,血厚防高,比近战人物和其他远程人物要安全. 至于装备,不必刻意求极品装备,因为如果是单机的,极品装备是可遇不可求的。
      所以你只要记住锤子骑士属法师型的,装备上主要注重带以下这些属性:加技能的,加生命值和魔法值的,快速释法的,加比较多元素抗性的,无法冰冻的(其实那些法师型的极品装备也就是这些属性,有些好的黄色装备可以和这些极品装备媲美,完全可以做替代物。) 3楼的搞得自己很懂的一样,你这种在所谓的装备解析是纯理想化的,对于新手有什么帮助吗?,单机版的想要打出这些极品装备需要花多少时间你知道吗?,即使你杀了1000遍地狱老墨,也不会打全,即使你过了100遍地狱也不一定能打全. 像你这种纯理论的东西网上多的是,对于新手没多大帮助。
      我全是自己实践出来的东西,我的锤子圣骑士80级过地狱,装备很垃圾,只有一根+2圣骑技能的黄色权杖和一个+2圣骑技能的黄色盾牌。其余全是很一般的黄色装备,锤子伤害是5000+,生命1500+魔法500+防御7000+,照样轻松过地狱。

    m***

  • 锤子圣骑一般左键是神锤,右边是专注光环.可以大大增强锤子的攻击力.这个方向的圣骑我感觉强的一塌糊涂```几乎没有不能打的怪,雇佣圣冰小弟,有点装备就所向披靡.他的关键就是掌握好锤子的路线,不然会有点郁闷.打怪按住SHIFT对地放技能,多用锤子就会有感觉怎么打好.比较郁闷的是狭窄的地形.比如第2幕的蛆巢等.
    装备方面,武器:橡树之心
    盾牌:神圣小盾45全抗做的极品精神 没有就暗金饰金
    头盔:军帽镶完美红宝石
    盔甲:法师铠甲做的迷团
    手套:塔格奥或者法师拳
    腰带:蜘蛛
    鞋子:沙暴
    项链:玛拉
    戒指:乔丹+10%快速施法的戒指
    副手:战争召唤+精神.
    技能方面,当然锤子和专注要满,有多余点加精力(快跑那个,忘了是不是叫这个了)和祝福瞄准.点一点圣盾.开盾后换专注.
    技能点方面力量穿装备,敏捷加到开盾隔挡75,其余加血.
    有不对的地方请见谅

    我***