酒店有六星级的吗?

那天听人说天津有六星级的酒店,在南京路,但是我记得以前看到过,说是酒店只分为一至五五个星级。
请问有没有六星级酒店?

好评回答
    酒店有六星的,还有七星的呢!不过中国没有,天津更没有。
    中国有所谓“超五星”酒店。
    文莱帝国酒店是全球惟一的六星级酒店。
    世界上唯一的7星级酒店坐落在阿拉伯联合酋长国的迪拜的帆船型酒店。

    几***

其他答案

  •   最高到5星,在国外有个例外
    看完你就明白了
    一星级:设备简单,具备食、宿两个最基本功能,能满足客人最简单的旅行需要,提供基本的服务,属于经济等级,符合经济能力较差的旅游者的需要。
    二星级:设备一般,除具备客房、餐厅等基本设备外,还有卖品部、邮电、理发等综合服务设施,服务质量较好,属于一般旅行等级,满足旅游者的中下等的需要。
      以法国波尔多市阿加特二星旅馆为例,共有七层楼房,148个房间,每个房间有两张床,面积13。5平方米(包括一个2。5平方米的卫生间,有抽水马桶、洗澡盆及淋浴喷头),房内有冷热风设备、地毯、电话,家具较简单,收费低廉,经济实惠。 三星级:设备齐全,不仅提供食宿,还有会议室、游艺厅、酒吧间、咖啡厅、美容室等综合服务设施。
      每间客房面积约20平方米,家具齐全,并有电冰箱、彩色电视机等。服务质量较好,收费标准较高。能满足中产以上旅游者的需要。目前,这种属于中等水平的酒店在国际上最受欢迎,数量较多。 四星级:设备豪华,综合服务设施完善,服务项目多,服务质量优良,讲究室内环境艺术,提供优质服务。
      客人不仅能够得到高级的物质享受,也能得到很好的精神享受。这种酒店国际上通常称为一流水平的酒店,收费一般很高。主要是满足经济地位较高的上层旅游者和公费旅行者的需要。 五星级:是旅游酒店的最高等级。设备十分豪华,设施更加完善,除了房间设施豪华外,服务设施齐全。
      各种各样的餐厅,较大规模的宴会厅、会议厅、综合服务比较齐全。是社交、会议、娱乐、购物、消遣、保健等活动中心。环境优美,服务质量要求很高,是一个亲切快意的小社会。收费标准很高。主要是满足社会名流、大企业公司的管理人员、工程技术人员、参加国际会议的官员、专家、学者的需要。
       也有例外的,象迪拜的Burj Al-Arab,这个是7星。全球最高级,这个就不在星级范畴内了。Burj Al-Arab是目前全球最豪华的酒店在阿连酋的第二大城市,也就是迪拜。

    1***