如何不通过中介最快的找到房子?

中介往往都推荐你高价的房子而且还有中介费,但是不通过中介,自己如何找发哦房子那?

全部答案

  • 通过google输入租房,求租等检索词,会发现很多租房网,还有的是收取一定费用或者需要手机身份证认证的如263,可以按照自己的条件搜索房源,或者到你中意的楼盘的楼房网络社区上发帖子,基本都可以看到有人出租的信息发布,然后就主动勤快点打打电话,自己找房子一定要看房主身份证和房本,亲自看房,验收房内设施,这个方法比较快。如果有朋友同事在他们居住地帮忙打听也很快。最好别到处贴小广告,感觉很破坏环境。
    祝找房顺利

    x***

  • 通过中介找房安全些

    房***

  • 通过公司的内部论坛相对速度比较快!

    相***

  • 可以在网上多看看,不过现在很多个人发表的信息都已经被网络给淹没了,网络上的一些租房网站做的还是比较专业的,但是为了扩大房源,他们都和中介合作,很多网站的信息全部都变成中介的了,所以很难避免中介的干扰,个人觉得最快的不通过中介找房的途径是找朋友或者同事介绍

    不***

  • 网上搜索: beijingzufang.kuxun.cn 或者  shenghuo.google.cn/shenghuo/
    或者在网上发求租信息:   或

    小***