他爱我吗

我们是高中同学,我很喜欢他,上学的时候关系很好,后来换了座位就不说话了,可能是不好意思吧,他几乎不跟女生说话的,但我还是很关心他,就这样毕业时他告诉我我们是最好的朋友。后来上大学,很多年了没有见面但我们几乎每天发短信联系,但都是我主动的。他好像一个人习惯了,有时候嫌女生烦,没交过女朋友,对我时好时坏,他说过他不喜欢我,让我去找个爱我的人,我们像哥们,但后来他突然说他觉得他爱上我了,有时候又说要娶我什么的。有时我几天不联系他他又心里发慌说想我,我真的很爱他,这么多年,身边不管遇到谁还是会想他,现在大家都长大了,懂事了,但又不在一个城市,他说我们不现实,说想对我好可是没办法。所以有时侯就觉得没意思。怎么办,他到底爱不爱我。我们没有确定什么关系,我觉得我们还是暧昧。有类似的朋友吗?

好评回答
    他应该是一个比较孤僻的人吧,我想这么多年了,他已经习惯把你当作他生命中的一部分了,只是他自己不知道而已,他自己可能也确定不了自己的感情,所以才对你时好时坏,有的人就是这样子的,但是我想只要你能坚持下去,终有一天他会发现自己已经离不开你了,而且执着地追求自己所爱的人不也是一件很幸福的事吗,总要比那些一直都没找到自己真爱的人好啊!我也建议你应该刺激刺激他,让他早一点发现没有你是不行的!

    忍***

其他答案