什么时候同房更容易受孕?

你好,我和我老公现在都想要一个BB,我是今天来的月经,月期周期是28天,请问我们要在那天同房更容易受孕?谢谢!

好评回答
    月经来潮向前倒数第14天左右是排卵期。你下次月经来潮应该是8月26日,所以8月12日是排卵期,在8月12日及其前后同房容易受孕。

    l***

其他答案

  • 我宝宝快满周岁了,当初想要的时候,我和老公特意买了本书,照着书上的,真灵,,当月就怀上了,书上说来经期后的第12-14天是排卵期,排卵期为72小时,所以在这前三后和后三天都是受孕高丰期,当然也包括那72小时,,呵呵,祝你好运....

    沈***

  •    一般是你在月经清爽后的第七天到要来月经的前七天.在这段时间里.你就是排卵子的时间.所以同房就比较容易一点.
       但是,这里还要取决于你的心情是不是开朗?他那种情绪是不是也是比较亢奋.你们前期的工作是不是做到位....这些也是比较重要的呀!一般也就这种兴奋与开心的时候.比较容易受孕;
       还有一点就是你身上的体温与你那天的宫内酸度.这也是取决于他的精子能不能成功地到你的那个位置呵!这里也人他的那个精子的活动能力这天强不强(所以男人最好要有充沛的精力),老是同房的不一定会受孕,也就是这个道理了.
       你也不要太急了.只要你们想要.这样操作了.一定很快会有的!
       祝你们早日成功!有一个胖小子!!

    楠***