那帮我看看吧 星座

我是1988.10.5出生的 这天出生的我都有哪些关于星座的东西?

好评回答
    太阳历9月23日-10月22日之间出生的人是天秤座,
    天秤座个性
      天秤座由金星守护,守护星是维纳斯,影响他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的最大毛病。他们事事要求平衡,与别人维持深入关系是他的人生目标,他们最容易感到寂寞,许多时心灵上出现空虚;虽然分享是他的人生座右铭,可惜容易流于将自己的一套想法加诸别人身上,正所谓“用自己的尺量度别人的尺度”,天秤座的朋友要小心这点。不喜欢决定,因为他们不懂如何决定,很喜欢逃避现实,犹豫不决,不知所措,不知道下一步可以怎样去做;他们又最怕寂寞,朋友对他们很重要,女性天秤座希望伴侣最好二十四小时陪伴着她!

    崂***