爱问知识人 爱问共享资料 医院库

跟生男生女有什么联系吗?

首页

跟生男生女有什么联系吗?

怀孕快3个月了,一直也没什么反应,也不太能吃,但肚子已经鼓起小小的一个尖了,这几天发现肚脐眼周围长了些细细的毛,好象有一根线地往上张,请问怀孕都这样吗?跟生男生女有什么联系吗?

提交回答
好评回答
    这些表现都很正常,那条线叫腹中线,一半是怀孕12周左右出现,颜色会越来越深,越来越长,有的会一直延伸到乳房中间的位置,但是生完宝宝之后会很快消失的,一般来说,孕期的各种表现都确定不了是男是女,有时非常相似表现的两个人可能生出来是不同的性别。我怀孕的时候腹中线就很黑很宽,一直到乳房中间,但我生了个公主,呵呵,我觉得男女都不重要,只要宝宝健康就好了。

c***

其他答案

• 肚脐位置的灰色线叫妊娠中线,每个孕妇都会长的,只是有些颜色较深,有些较浅,跟胎儿的性别完全没有关系。

开***

• 是个男孩恭喜啊。好羡慕你啊!到时候肚子都会长那条长线的。有的不算明显我怀孕就有很明显。我也喜欢男孩,男孩比较好嗣理。

匈***

• 我怀孕有3个月了,肚子上也长了细细的汗毛。像一条线向上长。乳房上也有汗毛。

芯***

• 才三个月 至于肚子上面的黑线  是男是女的症状 都没出现呢 你这么急着知道男女?宝贝知道会很伤心的 你做BC吧!

1***

• 我怀宝宝的时候什么反应都没有,能吃能睡的,如果不是肚子大起来,我还真不相信我怀孕了,我生的是男宝宝,每个妈妈的反应应该都不一样吧,不过听老一辈说生男孩没腰身,从后面看不像大肚子,我就是这样的,也不知道适不适合你.

桃***

• 我怀孕有4个月了,肚子上也长了很多细细的汗毛。还挺黑的。我反应也不厉害,根本就不吐。可是我肚子上一直都没有长那条线。

宁***

• 我也是两个月了没有什么反映,就是不太想吃东西。同事说我的反映像是个女孩。说生男孩的反映大,也不知道是不是真的。男女都一样了,只要宝宝健康!

篮***

• 这是正常的,不过我感觉生男孩的几率大些,我怀我的两个女儿时都没长,呵呵,,祝你如愿!

相***

• 这是正常的,不过你可以多观察一下你的妊成线,如果这根线又黑又宽(颜色和乳晕差不多,宽度和筷子差不多),而且一直长到胸口,那你就会生个儿子.
    还有看你怀孕前几各月如果碱性食物吃的多,那你100%生男孩. 
    你生儿子的几率为99%,因为怀孕没怎么反应,而且妊成线又长,放心吧,保持心情愉快对孩子健康有利

h***

• 我告诉你吧,这是正常的,不过你可以多观察一下你的妊成线,如果这根线又黑又宽(颜色和乳晕差不多,宽度和筷子差不多),而且一直长到胸口,那你就会生个儿子.我在这边帮人看,百试不爽的.
    还有看你怀孕前几各月如果碱性食物吃的多,那你100%生男孩.

听***

• 肚脐眼周围长了些细细的毛,是怀孕的反应,我怀我女儿时就是这样子,很明显长长细细的,孕晚期就好像掉了些.祝孕期愉快!

爱***

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿