塑料壳断路器与小型断路器有什么不同

一:   什么是     塑料外壳式    断路器      有什么    特点    有什么    性能     有什么     用途    二:    什么是    高分断    小型    断路器      有什么    特点      有什么    性能    有什么    用途      三:  那么     塑料外壳式    断路器     与高分断     小型    断路器    到底    有什么     不同

全部答案

  • 塑料外壳式断路器(以下简称断路器)一般作配电用,亦可为保护电动机之用。在正常情况下,断路器可分别作为线路的不频繁转换及电动机的不频繁起动之用。
      配电用断路器,在配电网络中用来分配电能且作为线路及电源设备的过载、短路和欠电压保护。
      保护电动机用断路器,在配电网络中用作鼠笼电动机的起动和运转中分断及作为鼠型电动机的过载,短路和欠电压保护。

    o***