女人月经的前7天和后8天之内射精在里面会怀孕吗

好评回答
      要想知道什么时间做爱不易怀孕,首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子在输卵管中结合,就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出小孩子来。如果精子和卵子不能在输卵管里正常相遇结合在一起的话,卵子在子宫里就不能长期存活(一般生存三天左右),就会随着子宫内膜的脱落而排出体外,这就是人们常说的月经了,月经周期一般为28-30天。
      女性的排卵期一般在两次月经周期之间,大致可以这样推断,从本月月经来的第一天向后推14-15天,基本上就是她下月的排卵期。在排卵期前后十天内发生性交,都有可能造成怀孕。而在这是天以外的其他天里做爱,怀孕的可能性就极小,这就是人们常说的安全期。安全期的确定大概是这样的,来月经第一天向前推五天和月经完后五天内的这两个时段。
      如果在这两个五天内做爱,一般不会怀孕。你清楚了吗?但是我要提醒你,有些女孩子(特别是上学的女孩子)月经期往往不稳定,因为她尚处在身体的发育期,所以最好不要参照上述安全期。如果真想做爱的话,就选择月经完后的三天之内,在这三天内做爱绝对不会怀孕。
      不知我这样回答你满意否?祝你开心快乐!。

    快***