我是学药学专业的中专生

我是学药学专业的中专生,我想转大专,我现在在苏州参加实习,想边读书边工作希望能帮我提意见我是实习生,实习一年后就中专毕业,所以我有可能会留在公司继续上班,但我想提高自己的 学历吧!就有想参加成人高考的意向,如果我参加成人高考了,上课是不是会也像以前一样啊,每天都要上啊?我就是想边工作边学习不知道这其中会不会是这样的 啊 ?还有我想知道我读哪个学校比较好啊 ?

好评回答
    据我所知,全日制的成人大专教育部已经下令在全国范围内停办了.改为自考的形式.
    苏州各院校未闻有药学专业.南京有药学大学,你可以进入该校网站查询一下.
    如果抛开原来的药学专业,重新学习一个什么专业的大专学历,这对于自己从事的工作并没有多大帮助(纯粹是为了有个什么学历,有啥用呐).
    建议你还是坚持学习药学专业,在边工作边学习的条件下,经过自考达到大专(或本科)的学历.这才是真正有用的.不过,走这条路必须要有足够的思想准备,边上班边学习决不是一件轻松的事,没有毅力是很难坚持下来的.
    祝你顺利地一步步落实提高自己学历的良好愿望!

    宝***