头沉.晕涨.呼吸不顺畅.眼睛憋胀感

我今年26岁.最近一个月。头沉.晕涨.说话多了更觉头沉感觉像大脑缺氧一样.还伴有呼吸不顺畅.眼睛憋胀感.症状时轻时重.有时街上看到别人在吵架.就感觉是自己在和人吵架一样.心烦呼吸困难.头晕涨感加重.请问是怎么回事.需要服用什么药物.

全部答案

  • 去医院看看吧...............

    s***

  • 吃霍香正气丸(水)都成,如俩天都没改善,再到医院去看.

    兑***

  • 1,是在才装修好的生活环境中吗,可能是装修用的材料引起.
    2,可以检查是不是眼压增高.

    朝***

  • 休息是最好的良药,也许你的精神状态不佳,此时休息就尤为重要。
    另外还得注意饮食
    一般这样不是生理上的病变,跟身体状况有很大关系。

    鱼***