关于夸雷斯马

有消息说,可能国米会2500w买夸雷斯马值吗?
夸雷斯马的外脚背是当今足坛最好的吗?
请分析一下~

好评回答
    足球是靠整只脚踢的,一个外脚被能说明什么呢?不过话说回来,夸雷斯马比较喜欢用外脚被端或者撩,所以他常常能打出一些世界波进球,其实如果当年他能在巴萨坚持下去,早也就成了C.罗式的人物,现在貌似他和C.罗的风格很象,实际上他已落后了许多,C.罗现在已经不完全是个边锋,他甚至完全可以客串前锋,中锋,前腰,亦或在比较弱小的队伍打后腰,而夸雷斯马还只局限于一个边锋式的人物,他有速度有技术,差就差在他只能常年在波尔图打葡超,纵然锤炼出了技术了,但相比锤炼信心和身体,力量,对抗的英超还有差距,我敢断言:如果夸雷斯马去意甲,他最多也就只会成为智利人吉梅内斯那样的偶尔闪光的球员,倘若他能去英超四强之一,或者再去西甲,他会有更好的发展.....

    1***

其他答案

  • 他太年前,不够成熟.楼上的说的好个人英雄主义.缺乏团对意识

    l***

  • 一直不喜欢夸雷斯马,一个把个人英雄主义看得无比重要的球员!团队意识极差!而且在场上个人意志品质也不好,不是一个值得信赖的球员,不值2500万!试想一下,如果他真的那么出色,为什么当初巴萨会放弃他呢?

    v***

  • 最好的?
    我不这样认为

    鱼***