我想到重庆玩,谁告诉我怎么解决住宿的问题

最好是不要太贵,因为我没有钱,呵呵,如果哪个好心的人愿意包我住那就更好了!

好评回答
     江湖险恶!!!\r\n  外面的世界很精彩.\r\n  外面的世界也很无奈!!!\r\n  真替你担心!!!\r\n\r\n 刚看了你的照片,在网吧照的,还是学生吧?听大哥一句劝,还是不要出耒.千万不要背着家长出耒!!!想想他们将会多着急呀!听劝,真的.

    山***

其他答案

  • 不要和陌生人讲话!!  小DD  晓得不~~

  • 天下好人多的是,江湖朋友有难处说一声,没问题!

    火***

  • 你在开玩笑吧!

    想***

  • 不要轻易相信陌生人,更不要贪小便宜,也许你现在还小,很多事情你不懂,到你真正懂的时侯后悔也许来不及了,听三君大哥的话吧

    1***

  • 不要轻易住到陌生人家里去,不该省的地方一定不要省,否则你要付出的代价就不止那几个房费了。除非,你要的就是惊险刺激。
    如果你钱不多,可以住一些单位招待所,便宜又安全。两路口3路车站后面是市教委招待所,住三人间的话只要三四十块钱,那里交通方便,去哪里都好坐车。

    d***

  • 哪裏有相片啊
    我怎麽?]有看到了。。郁??
    ?阑?

    1***

  •      我在渝中区住,住我家50元一天,我还可介绍我家附近的住所,不超过80元一天,先声明我跟我父母同住,家里可不宽敞,有意到重庆了打我电话:66536746。

    黑***

  •    这个简单,直接坐车到解放辈,那有几个大型的宾馆,直接去就行了噻,收费在三百元一晚左右,价格适中,。

    智***

  • 放心的来玩吧,那里有那么多坏人,坏人毕竟是少数嘛!
    自己注意安全就是了.况且你都这么大了,没有问题的.

    足***

  • 狼外婆来了。

    藏***

  • 呵呵,楼上的说得对极了

    水***

  •   楼上的担心引狼入室.
      我们更担心"天使要唱歌"要羊落虎口.

    重***

  •     你好!欢迎你来到重庆市来玩,请问你是什么地方的人呢?你大致好久到重庆市呢?你在这里打算耍几天呢?在重庆市这里你有朋友吗?
        重庆市这里的消费水平一般高,要看你怎么过了!住宿这问题可以帮你解决,但是必须先让我了解你是怎么样的一个人,我才可以帮助你,因为我不希望到头来变成了引狼入室的局面.如果相信我就与我联系,我的手机13101249801.

    1***