该不该给他机会

他喜欢我的性格,喜欢我的善良,不喜欢我的穿着打扮.因此他跟我说:"有时我很喜欢你,有时我又会觉得很讨厌你".证明他对我的感情其实也挺矛盾的.虽然他是我喜欢的类型.但我不想和一个不是真正爱我的人在一起.也不想和一个只看重女孩外表的男孩在一起.对,我是一个不爱打扮的女孩,长得也只一般.可是这些外在的东西完完全全是可以改的,只有心是很难改变,我们才相处两个月,刚开始他对我很好,我也就轻易的相信他是真心对我,就糊里糊涂的把第一次给了他,可现在,我看得出他对我跟本就不是真心的.以前对我的好,只是为了追到我而已,现在好了,我轻易的被他追到手.他把他的真心话说出来咯,说什么没有感情基础,不能保重和我能长期相处下去.我也知道,要想长期相处下去不是一件很容易的事,可问题我现在最恨他的就是,他根本就没这个心打算和我相处下去.对我的感受一点都不在乎,每次一说他,他又会很乖的向我道歉和保重.但事后又是一样,对我一点都不在乎,想我就和我联系,不想我时,就算我主动联系他,他也只是应付了事.他的这些表现让忍了多时的我,终于暴发了出来.向他提出了分手.可他又不肯,说什么我们相处时间不长,所以才会这样,让我再给他也给我们多一些相处的时间.其实我上次就有和他提过要他好好考虑我们的问题,他也答应咯,可他嘴上说答应,但表现上还和以前一样,根本就没有认真对待我提的这个问题.这次他又这样,我真不知道这次我该不该再给他机会.

好评回答
    喜欢一个人就喜欢她的一切,我没有化妆的习惯,交往过的几个男朋友也从来都没有让我化妆的,甚至跟我说,喜欢我保持自然,不要化妆。
    至于“想我的时候很关心我,不想我时就对我很冷漠”,我想一般人对宠物就是这个样子的吧,我说的有点过分,但是实在想不到别的形容了,请谅解。
    另外,有句俗话是“江山易改,本性难移”。至于他对你的态度能不能改,就只能看他爱你的程度了。
    最好能做好决定不要拖泥带水,否则假如有爱慕你,又是你喜欢类型的男孩出现,以为你身边有了男朋友,就有可能错过很多机会。

    野***

其他答案

  • 因为现在外面的女孩实在太时尚太漂亮了,诱惑太大,所以你不占优势,注意改变自己的形象吧,也许他还会爱上你.

    可***

  •        放了他等于放了自己!长痛不如短痛!

        找个适合自己的吧!

    l***

  • 当你把第一次给了男生,。他会慢慢的对你失去了兴趣。除非你很吸引他。不然你们将会分开

    星***

  • 真是奇了怪了,怎么上这个论坛来咨询的,差不多都是这类问题。悲哀。。。。
    看看这个帖子吧

    O***

  • 你和他在一起感觉累吗?如果累就分手,长痛不如短痛。
    我说的累不是简单的劳累。我想你能明白我说的累是什么。

    l***

  • 如果你很介意你的初夜,去做个处女膜修复手术,这是真的。再一个如果你真的爱他,离不开他,或者他真的也回心转意,爱他就再给他一次机会,如果再不行,就byebye。但是无论做什么,千万别后悔

  • 既然你爱他就应该爱他的一切,人无完人,就这几个小事是看不出来他爱不爱你的,说不定他就是那种大大咧咧比较粗心的人呢,既然爱了就不要轻易下放弃的决定,要么就别去爱。

    1***

  • 是啊,找个合适你的吧

    s***

  • 可以看出你喜欢他远远超出他喜欢你,所以与其这样痛苦的过,不如找个更适合你的人!!!

    卡***