30岁再找女朋友来得及吗?

我今年25啦~ 准备出国,预计出国需要有5年才回来,等拿到了绿卡,回国后我都老啦~ 大家说我回来后都30了,还找的得到自己喜欢的对象吗?
别人都和我说,再不搞对象,好女生都被抢跑了~ 我心里也没底了~
我不想在国外找呢~ 我还是喜欢中国本土的女生~ 嘿嘿
我知道这我这问题有点磨叽,但是心里怎么老打鼓呢~
大家给我点意见啊~

好评回答
    男生三十岁结婚应该不算老吧``````我觉得女生三十岁结婚都正常```
    事业还是比较重要的`````
    你现在急着找一个,如果不是真正喜欢的,难道你要三十之后再离婚吗???

    妖***

其他答案

  • 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,别用看不见的框框把自己框死了。

    荔***

  • 当然能找到,呵呵,你三十回来家里有女儿的都疯了似的抢着找你呢.
    你是来炫耀的吧,打击一片.晕,呵呵,绝对能找到好女孩子的.

    七***

  • 其实,你也没有必要强求自己必须什么时候找,在这个过程中,你也可能遇到自己喜欢的,随缘吧。这个和年龄没有多大关系,毕竟是80后了,咱么这一代人,没有那么多讲究。不要为了结婚而结婚。

    0***

  • 30岁,真的挺好,真的,只要你能保持健康的身体,积极向上的心灵..人格魅力,年龄上30岁真的是优势,而且,30岁也有事业基础的.比较生活现实..

    落***

  • 现在也没有想要表白的女生嘛?看得出你还是很保守的人啊。但是你也不能保证在国外就没有来电的人啊,哈哈。说不定在国外也有中国本土的女生呢,不要太担心了,缘分来了挡也挡不住的。祝你早日遇见另一半。

    怡***

  • 对你来说.出国重要还是家庭重要?
    如果你想要事业成功.以后会有更高的发展空间.即便现在结婚生子,也会忽略家庭.
    30岁年龄是自己心里的一个坎.要看你追求的目标是什么了?

    陆***

  • 关键看你有没有m啊。有点话,都不是问题。如果你30了还没有的话,就现在找,如果到时候你能确定有的话,可以到时候再找。

    天***