我隐瞒婚史,被男友发现!他能原谅我吗?

我是一个三十岁的女人,很不幸,已经离婚两次,第一次是大学时,我生啦一个儿子?第二次是两年前,为啦结婚而结婚!我隐瞒啦第二次,一个正常人三十岁不到离啦两次婚!别人会怎么想!他离开我,我能理解!我们是真心相爱,感情很好,到现在我仍然相信他是爱我的!只是他没有办法原谅我对他的欺骗,我该怎么办?

好评回答
    如果你们有缘他一定会来找你.
    你先发个信息给他.向他说声对不起.再告诉他,你会等他的原谅.然后就什么事也不要做. 如果他来找你.证明他是真的爱你.你们的爱情可以开花结果.而且会幸福.如果他三个月都没来找你.那么你可以重新找寻你的真爱.原因是什么.你应该很清楚的.
    这种情况.生气是肯定会的.所以你不要打扰他.让他冷净的想想.衡量一下你的重要性.如果他想通了. 他自已会找你. 或许会是好消息.或许会是坏消息.. 无论是好,还是坏.自已都要积极的面对.
    世上有缘无份的人很多. 你们也只是很渺小的一对.
    如果他来找你了.你要积极的回报他.不要再闹什么离婚了.毕竟离婚亏本的是自已.离一次婚的女人打5折.离两次婚的女人打3折. 再离的话,真不知道怎么形容了.
    希望你幸福啦 .

    一***

其他答案

  • 欺骗是最可恶的,特别在这方面的欺骗,比事情本身更可恶!!!一个男的在你开始时坦白接受你的几率比你被动坦白或者发展到一定程度时坦白高得多!!欺骗最可恶!!

    晴***

  • 隐瞒也就是不说 不说能算得上欺骗吗
    发现了才会被说成是欺骗
    而且事有大小 程度也不一样
    提前说是未来预防problem 但不代表就能解决
    orz……看他有多爱你
    表明心意 等着他来找你 不然那问题在他心底上永远都是个过不去的“坎”
    明白不?

    左***

  • 可以这么跟他解释 如果他不听你电话的话 发信息或者邮件给他
    “因为爱你 所以对你隐瞒了一些不该隐瞒的事情 我知道感情是应该坦诚相对的 但我真的很害怕失去你 所以请你相信 我对你的隐瞒 完全是因为爱你 我知道这次我的错 可以说是不可原谅的 但是我还是希望你能给我一次机会 我相信你还是爱我的 所以请相信我 让我陪你一起走完今生”
    相信这些话 他会原谅你的 毕竟他心里有你
    今后也不要再有什么隐瞒了 这种事情是无法隐瞒的
    最后祝你好运

    小***

  •   情人眼里容不了一滴沙子
      你真不应该欺骗他
      但是我认为他真的爱你是会接受你的
      等他冷静下来 会想明白的
      不要着急 给他一点时间
       真正的爱情不会因为善意的欺骗而失去
      如果他怜惜你是会给你机会的
      你不要难过 要对自己有信心啊

    温***

  • 如果你们真心相爱,我想他会原谅你的。我觉得爱比误会的能量大得多。只要爱了,没有什么是解决不了的。不过我觉得这种情况,你应该给他时间冷静一下,好好思考你们的关系,他真的离不开你的话,会回到你身边的。你追问的太急反倒可能起反效果,把他推的更远。

    诗***

  • 爱是要坦诚相对的,任何的欺骗都是毒药!

    雁***

  • 这种事情不好隐瞒的.
    我也不知道该怎么说.
    我想他接受的可能性很小.
    希望你能顺利通过这关.

    阿***

  • 如果他非常爱你,会接受的`````
    如果他心理接受不了```你就没办法了````

    妖***

  •   你可以对他说,那是因为我怕失去你。如果他真爱你,那么他会接受,如果他不接受,那么就算你争取来了,以后也不好过,怎么说那,你都30岁了,他能比你小吗?他都30 岁才 结婚,没2婚,我想他也是一个“ 被淘汰的选手 ”
    别怪我说的太直接,  如果说你 ,很不幸 ,我觉得倒不如说你太幼稚,太容易相信骗子说的话,就好比说你说的,我们是真心相爱,感情很好,到现在我仍然相信他是爱我的!  如果都是这样了,他还能和你那样,又不是你们结婚了,你在去发生那样的事。
       人的一生都会碰到坎坷的,我想比你不幸的人会很多,这都是我们必须面对的,每1个人能活着,都很不容易,想想如果父母不认识,会有我们吗?如果父母的父母,父母的父母的父母, 不认识,那怕 认识的晚了1天,或者是什么都不会有我们了,生命是多么的不容易啊,所以我觉得,活一次,我们就必须要珍惜,我想对你说,你就好好和他说 那是因为我怕失去你,我是很不幸的,但是起码这不是我们认识以后发生的事情,我也不是那样的女人就完事了,或者彼此在冷静几天,我想这样比较好,如果还是不行,那么没办法了,为了自己的幸福,也为了以后孩子的幸福,你们不得不分开,如果他对你怀恨,或者是不重视,那么你在去离婚或者是忍耐,我想对你伤害会更大。
      怎么说那 ,我觉得快乐才是人生最重要的。我想,这个男人知道了,是因为他还是对你有怀疑,所以暗中调查你,我想这样的话,他不会对你重视了 99%,他会很变态的。这是我的看法。

    管***

  • 恩,贸然说几句啊,先冷静下来不要急着解释,然后坦诚的把心里话说清楚,愿你幸福

    马***