爱问知识人 爱问共享资料 医院库

B超准吗?为什么照了是儿子,可出来是女儿?

B超准吗?为什么照了是儿子,可出来是女儿?

昨天,我先生的一个表妹生了宝宝了,提前了20多天,之前做了B超,是个儿子,可出来是个女儿,大家都很感意外,难道B超也是不准的吗?

全部答案

• B超也没有100%准确的,这跟胎儿的大小和位置有关系,我的一个亲戚第一次做BC说是女孩,第2次说是男孩,第3次也说男孩,结果生的是男孩,还有一个朋友做BC是男孩,看清宫表格也是男孩,结果生个女孩.

B超也没有100%准确的,这跟胎儿的大小和位置有关系,我的一个亲戚第一次做BC说是女孩,第2次说是男孩,第3次也说男孩,结果生的是男孩,还有一个朋友做BC是男孩,看清宫表格也是男孩,结果生个女孩.收起

爱无边际

• 那是因为 医生了解你们心态!说了是男孩 你们高兴呀!

那是因为 医生了解你们心态!说了是男孩 你们高兴呀!收起

134157...

• 我同学羊穿出来的结果都不准呢,何况是B超。

我同学羊穿出来的结果都不准呢,何况是B超。收起

芯瑜

• 给你们检查的医生有问题!

给你们检查的医生有问题!收起

jak198...

• b超不是很准确的,由于胎位或医生的经验问题是很容易看错的,这种事经常发生啦。

b超不是很准确的,由于胎位或医生的经验问题是很容易看错的,这种事经常发生啦。收起

zjzhao...

• B超也没有说是100%的准确的。

B超也没有说是100%的准确的。 收起

相信命运

• B超有时也不准

B超有时也不准收起

娟子

• 当然是准的,只是技术问题而已。祝你如意。

当然是准的,只是技术问题而已。祝你如意。收起

lssyl5...

• 我朋友的一个朋友,照B超一直说是儿子,结果生下来就是丫头,要是看性别的话,最准的时候应该是在6个月的时候.再往后就基本不准了.

我朋友的一个朋友,照B超一直说是儿子,结果生下来就是丫头,要是看性别的话,最准的时候应该是在6个月的时候.再往后就基本不准了.收起

小老鼠

• 医生说的,b超也只有百分之八十的准确率!

医生说的,b超也只有百分之八十的准确率!收起

babyje...

• 现在查非法看孩子性别很严格。也许医生不敢告诉是姑娘吧,所以都说成了儿子,怕万一打了自己担责任。也有可能把脐带看成小JJ了。

现在查非法看孩子性别很严格。也许医生不敢告诉是姑娘吧,所以都说成了儿子,怕万一打了自己担责任。也有可能把脐带看成小JJ了。收起

米米妈

• 当时可能是看的宝宝的手在那里,所以看成是男宝宝了

当时可能是看的宝宝的手在那里,所以看成是男宝宝了收起

fang

• B超也没有说是100%的准确的。

B超也没有说是100%的准确的。收起

佳佳

• B超有时也不准的,比如把婴儿的手指或着其他部位看成了小鸡鸡。

B超有时也不准的,比如把婴儿的手指或着其他部位看成了小鸡鸡。收起

116285...

• 看到的时脐带吧?

看到的时脐带吧?收起

爱问自愿者

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多