吃进去什么样,拉出来还是什么样

我家宝宝11个月,胃口好,除了晚上和白天睡觉时吃奶,其他时间什么都想吃,结果其中有一些消化不了,甚至吃进去什么样,出来还是什么样,这样对他的消化系统有负面影响吗?

好评回答
    当然有影响,11个月大的宝宝胃消化能力有限,妈妈注意减少喂的量,,除了吃奶之外,也可以喂些米粉、面条、水果泥、菜泥、菜汤、还有白天要多喂温开水给宝宝喝,“水”可以补充体内所需的水份,还能帮助消化,注意这几天不要喂米饭等~不易消化的食物。祝全家幸福!

    爱***

其他答案

  •     那是因为宝宝吃了不易消化的食品,才会这样了。不易消化的食品宝宝要少吃,或者是把食品搞碎来再给宝宝食用。这样会对宝宝消化系统有好处。

    我***

  • 当然有,11个月的宝宝,很喜欢大人的饮食,会想吃些他根本消化不了的东西,此时就需要选择适合他的食物,而且也要控制量。否则,宝宝消化不良或是肥胖都是让你头疼的事。

    1***