为什么我的问题没有人回答呢

好评回答
    这得看情况的并不一定能回答你问题的人天天挂在网上啊
    还有也许有些人对于你所提出的问题不擅长啊
    不过也不能灰心了,你看现在不是有人来回答了嘛?

    心***

其他答案

  • 现在你这问题问得很随意,不是有人回答了吗? 其他的问题如果不吸引人或者不对胃口。当然也就懒得回答……

    来***

  • 可能是你的问题难度太高,把我们都难住了。

    1***

  •

    我***

  • 问题太难吧。还有种可能是我没看见

    菜***

  • 关键是要表达的意思明确,不能摸棱两可或者根本让人难以理解,这样别人心有余而力不足哦

    t***

  • 没有悬赏分啊,另外分类要正确,问题的描述越详细越会有人回答,太泛的问题没人愿意理。

    c***

  • 不会的。
    我第一时间回答了。

    安***

  • 也许你问的时候在线人数少,问题被刷过了,或者是由于你在问题分类里没有设置好,问了不属于该论坛的问题\r\n强调一下分低的人,不要总盯着100分的问题,要知道那里的竞争是最惨烈的,难道0分的题就不算帮助别人了,别太功利了

    1***