关于土地使用税

我们公司是有限责任,营业执照上的经营场所是老板自己的住房,请问这种情况是否需要缴纳土地使用税?

好评回答
    对个人非居住用房,只要在城镇土地使用税开征范围内的,应按规定缴纳城镇土地使用税。

    快***

其他答案

  • 这当然要交了
    如果是有租金使用的情况下,老板交土地使用税
    如果是无租金使用的情况下,公司交土地使用税

    1***

  • 土地使用税由拥有土地使用权的单位或个人缴纳。拥有土地使用权的纳税人不在土地所在地的,由代管人或实际使用人纳税;土地使用权未确定或权属纠纷未解决的,由实际使用人纳税;土地使用权共有的,由共有各方分别纳税。

    凤***