爱问知识人 爱问教育 医院库

最近脸上长了好多逗逗,烦哪,朋友们有什么好主法吗?

首页 >
生活
美容/塑身
去逗逗最有效的方法

最近脸上长了好多逗逗,烦哪,朋友们有什么好主法吗?

最近脸上长了好多逗逗,好难受啊,现在我什么都不敢用,可每天都要对着电脑又怕对皮肤不好,现在对这张脸完全没有信心啦,唉,朋友们有什么好方法吗?急啊!

好评回答

•   古云:医药治未病,佛度有缘人。
       所有身体表面的状况,脸上的症状,其实都跟我们的体内息息相关。例如如果你的两颊长痘痘,就可能是因为肠胃不适引起的;额头的痘痘,就是因为用脑过度、心血不足造成的;下巴若开始长痘痘,就要注意肾脏是不是累积太多的毒素。
       如果你很忙 又不想去医院的话 不要随便用去痘产品尝试一下 清热排毒茶    材料:    金银花25克、连翘25克、甘草10克。    作法:    1。将所有药材先过水洗一遍。    2。水煮滚后将所有药材加入煎煮。
          3。煮滚后汤汁入味即可熄火,可当一般花茶饮用。
       另外,夏天 清洁皮肤最最要紧 特别痘痘是因为水油不平衡引起的 你也要补水 所谓用过最好的去痘的产品 各人不同的 我朋友很喜欢用露德清 我花钱买来了毫无作用 曼秀雷敦的去痘系列对我比较起作用 不过也有人说它太猛烈了 娇嫩敏感的皮肤肯定受不了的 我也是成天对电脑的人 深切同情你 。

其他答案

•    1、冰毛巾敷脸法:把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸
    上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助。
        2、冰块敷痘法:洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。
        3 、冰块收敛水:不论你用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后,再放一
    盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤也蛮有用的。
       4、酸乳酪排便法:养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮 助正常如厕,如果加上绿茶粉,据说更有效 5、鲜奶除痘法:每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘 产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。
       6、芦荟黄瓜消炎法:芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷 在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将 黄瓜汁加上蜂蜜饮用,也很有效喔! 。
  • 我也曾经是满脸痘,现在很干净了,用的是"痘易清",中药,我用了没觉得有什么副作用.
  • 痘痘又称痤疮,引起的原因:一是油脂分泌旺盛,二是毛囊上皮细胞的角化, 三是痤疮丙酸杆菌的大量繁殖还有就是本身的炎症反应和微量元素的缺乏。另外机体内分泌激素的水平不稳也是有很大的因素的,对您的身体的激素水平会有相当大的影响。您应该根据您的情况到正规的皮科去检查一下.
  • 是不是化妆品用多了,还是过敏。或者是皮肤病。

类似问题

换一换
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部