脸上小白点

我女儿二个月了,出生几天眼角处就长了许多小白点,同事说长长就没了,可是现在还有,姐妹们遇到这样的情况了吗?怎么处理的?

好评回答
    我宝宝刚出生的时候也有,还蛮多的,问医生,医生也是说长长就没有了,不用管他的。果然,慢慢的这些小白点真的开始一个个脱落了,不过最后一个是到百天以后才掉的,所以你不要太担心了,自己会掉的。

    易***

其他答案

  • 我的宝宝出生时没有,现在2个多月了,脸上身上开始长出少量的白点。

    U***

  • 没事的,我的宝宝一出生,鼻子尖上就有白点,挺多的,到了两个月就发现没有了。慢慢会掉的。

    娟***

  • 没事的,那是粟粒疹.我家宝宝脸上也有,大点自己就掉了.

    1***