爱问知识人 爱问共享资料 医院库

B超回来 从哪里可以辨别男女呢 娱乐一下 呵呵

B超回来 从哪里可以辨别男女呢 娱乐一下 呵呵

回答:5   浏览:287   提问时间:2008-07-10 20:57
头颈部:双顶颈:6.0CM 头围:23.0CM 侧脑室:0.31CM 
面部:口鼻清楚 上唇连续 
脊柱:显示生理弯曲,整齐,连续 , 
心脏:心脏位于左胸腔,搏动158次/分,律齐,可见四腔心结构。 
腹部:腹围:21.4CM 胃泡:可见 膀胱 :充盈;肾脏:位置。大小。形态未见明显异常。 
期待血管:可见三条脐血管与腹壁连接。 
搏动指数:1.08 阻力指数:0.64 脐动脉:2.55 股骨长:4.3CM; 尺,桡骨和腓骨未见明显异常. 
胎盘位置:子宫后壁。 
羊水深度:4.6CM 
单活胎 臀位。。 各位美女妈妈帮我看看哦 

全部答案

• 应该是小公主的概率高,因为双顶径的值比股骨长度值大1.7CM,一般大于2为男宝宝的概率大,男宝宝头比较大些,女宝宝的腿相对要长些

应该是小公主的概率高,因为双顶径的值比股骨长度值大1.7CM,一般大于2为男宝宝的概率大,男宝宝头比较大些,女宝宝的腿相对要长些收起

乐***

• 这个很难说,我刚才对照了我和我妹妹的肚子,用手机拍的,我们俩不在一个城市,呵呵,因为我已经知道我的是个女宝宝了,她的就是男孩,我们的区别在于她的肚子是尖的,而我的却很圆,也比她的大,但是她的月份大我半个月左右. 你可以看看你的肚子,胎动也不一样.我妹妹的很喜欢动,我的比较懒,不爱动.

这个很难说,我刚才对照了我和我妹妹的肚子,用手机拍的,我们俩不在一个城市,呵呵,因为我已经知道我的是个女宝宝了,她的就是男孩,我们的区别在于她的肚子是尖的,而我的却很圆,也比她的大,但是她的月份大我半个月左右. 你可以看看你的肚子,胎动也不一样.我妹妹的很喜欢动,我的比较懒,不爱动. 收起

l***

• 应该是女宝宝的概率高点.

应该是女宝宝的概率高点.收起

p***

• B超单子是看不出来的,你可以做个B超看看就知道了,呵呵

B超单子是看不出来的,你可以做个B超看看就知道了,呵呵收起

l***

• 一张单子怎么能看出男女呢???? 不管是男还是女,都是自己的肉, 一样疼爱!只要宝宝健康比什么都好!

一张单子怎么能看出男女呢???? 不管是男还是女,都是自己的肉, 一样疼爱!只要宝宝健康比什么都好!收起

优***

• 看B超,大夫不告诉,咱们没法知道, 我所了解的情况是,孕妇自从怀孕后皮肤变的很光滑,白净,肚子上的那根纹理不是很深,这样生女孩子的机会大一些。如果有雀斑,颜色黑,肚子上的那个竖线,特别粗和黑。一般男孩子的可能性大一些。希望能得到你想要的。

看B超,大夫不告诉,咱们没法知道, 我所了解的情况是,孕妇自从怀孕后皮肤变的很光滑,白净,肚子上的那根纹理不是很深,这样生女孩子的机会大一些。如果有雀斑,颜色黑,肚子上的那个竖线,特别粗和黑。一般男孩子的可能性大一些。希望能得到你想要的。收起

欧***

• 呵呵,,,这样是看不出的,祝你如愿!

呵呵,,,这样是看不出的,祝你如愿!收起

相***

• 嘿嘿,辨别不出来,性别问题医生是不会打在单子上的

嘿嘿,辨别不出来,性别问题医生是不会打在单子上的收起

l***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多