爱问知识人 爱问教育 医院库

买了房准备买车 但我家就在地铁口 还有必要么

全部答案

• 有房有车,呵呵 这样才很有面子嘛

有房有车,呵呵 这样才很有面子嘛收起

l***

• 我觉得吧,如果交通方便,工作上又没有太大需要的话,还是表买了。现在油价那么贵~~很多人都不开了~~而且上海地面交通在上下班的时候还是很拥挤的。地铁虽然人也不少,但好歹比开车方便。现在是买车容易,养车难~~~

我觉得吧,如果交通方便,工作上又没有太大需要的话,还是表买了。现在油价那么贵~~很多人都不开了~~而且上海地面交通在上下班的时候还是很拥挤的。地铁虽然人也不少,但好歹比开车方便。现在是买车容易,养车难~~~收起

多***

• 个人认为,如果你想提高生活质量的话,还是买辆车子,平时上班呢可以乘地铁方便,周末闲暇的时候可以开着自己心爱的家人一起到近郊游玩,不管怎么样,车子是生活的一部分,而且有了它生活质量就和乘地铁和挤公交不一样了,毕竟你想去哪里就哪里拉,不用等,时间上比较自由。万一家里哪里不舒服要送医院等紧急情况,有车就方便多了。老婆怀孕了去检查身体等等,都自己开车的好,希望别人给让座的尴尬不用愁拉。 最后,还是你自己...全部

个人认为,如果你想提高生活质量的话,还是买辆车子,平时上班呢可以乘地铁方便,周末闲暇的时候可以开着自己心爱的家人一起到近郊游玩,不管怎么样,车子是生活的一部分,而且有了它生活质量就和乘地铁和挤公交不一样了,毕竟你想去哪里就哪里拉,不用等,时间上比较自由。万一家里哪里不舒服要送医院等紧急情况,有车就方便多了。老婆怀孕了去检查身体等等,都自己开车的好,希望别人给让座的尴尬不用愁拉。 最后,还是你自己拿主意,毕竟买了车,费用也是不小的。希望我的回答能给你一些参照。收起

阳***

• 我看没这个必要了

我看没这个必要了收起

l***

• 有能力就买吧,车子总归比地铁方便,当然你供车累的话就没必要了,毕尽油价不停往上涨。

有能力就买吧,车子总归比地铁方便,当然你供车累的话就没必要了,毕尽油价不停往上涨。收起

s***

• 你有钱就买咯,地铁也贵嘛

你有钱就买咯,地铁也贵嘛收起

如***

买房准备

签约认购

点击加载更多

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完