18没打过飞机 有几次想打 龟头好敏感 好痛 受不了

.敏感度太好了 是不是不好 容易早射啊?那样的话和女人ML时是不是一件很倒霉的事?    那怎么才能让它不那么敏感```?

18没打过飞机 有几次想打 龟头好敏感 好痛 受不了```怎么办?  怎么能变的不敏感`? 谁有经历过的 指教下 谢谢!

好评回答
    龟头疼,那么你还是处男哦,包皮还粘结在龟头上,包皮如果不是很长,那慢慢的会脱离龟头的,并能够正常完全翻转的,至于敏感,呵呵,年轻嘛,我记得第一次那个的时候,我心都跳到嗓子眼了,折腾一晚上,N次没成功,根本就没进入过,可是每次靠近那里就射了,嘎嘎,后来学聪明了,我戴了好几层套套,结果敏感度降低,终于有一次,真正的进入里面了,想想真可笑啊,不过你还小,先别考虑过早的那个,祝你学习进步。。

    我***

其他答案

  • 受不了就不要打了,你是想打日本飞机啊?非打不可啊?

    老***

  • 会痛吗,估计你是
    包皮过长

    s***

  • 经常把龟头外露 走路时龟头跟内裤产生摩擦,或用沙纸在龟头上擦,对降低龟头敏感度都可收到良好的效果

    1***

  • 如果不是力度过大,没有润滑帮助的话,是不是包茎,如果是包茎这可能是由于包皮龟头粘连,粘连处受到撕扯产生疼痛。若不是包茎你可试试,力度轻柔一点手上弄一点润滑液,减少对龟头的干摩擦刺激。仅供参考

    啄***

  • 那你包皮是不是过长啊?如果是这样的话就建议做一个切包皮的小手术。
    如何降低龟头敏感度?
    每次洗澡时,反复的用冷热水,对阴茎交替刺激,这样做可行的.
    其实一处做法就是,经常对龟头刺激.方法很多,可以用手,可以用其他方法刺激,当特别敏感快要射时,就停止刺激,回复后再刺激,反复几次,经常练习,也可以提高龟头的敏感度.基原理就是适应能力的逐步提高吧.
    最后一种就是,如果太敏感就在性生活中减少对龟头的刺激,多带几层避孕套,这样就会减少龟头与阴道肌肉的摩擦,从而降低龟头的敏感度,有效的防止早泄的发生.这也是可行的.都试试吧.祝你好运.
    最好1星期2次到3次```不过我也有SY的习惯``不过我怎么现在龟头没以前那么``敏感了呢.

    别***