我做了别人情人一年,我还能重新开始吗?

厌倦了这样的生活,还会有人要我吗?

好评回答
    我不认为你有多卑劣!毕竟我没见过几个不吃男人饭的女人!能提出这样的问题来,说明心里有良知!已经开始觉醒。女人就这几年,还下不了决心。说句私心话,要么你把他给你的情人费存起来,用作原始积累,以后你姿色差了,就拿这个本金去做生意。如果你既当情人,又不存钱,把青春浪费了,最后是一点不划算的。
    最好,找个正规的老公嫁了!我看到许多大龄女青年最后成了剩女。对于女人,25岁绝对是一道坎!过了30岁的未婚女青年就是地摊货了!但是很多女人却随着年龄的增加反而眼光挑剔起来。最后就如乘活车,过了一站又一站,真的要下的时候,结果发现到了俄罗斯的稀薄里呀去了

    .***

其他答案

  • 你认为能,那就能。
    另外,你得解决下面几个问题。
    1.你能否很坦然地跟自己的过去说再见?
    2.你是否能依靠自己的劳力而有趣地生活?
    3.你是否真的希望开始自己的新生活,并让其充满阳光?
    如果都可以,那基本上问题不大。

    木***

  • 极度蔑视这样的女人!

    一***

  • 无奈,,,,
    为什么当初会选择当情人
    都是女人,你想过她妻子的感受吗
    离开他吧,相信自己会有只属于自己的幸福
    依偎在属于自己的男人的怀抱会很塌实的,哪怕
    过着平淡的生活

    我***

  • 能!我能做到.至于你?就看你能否忘记.(那是不可能的).但是我们能藏住.离开不开心的地方.从新开始.记住藏.不快乐是可以去寺庙.安安心.找个地哭哭.藏好她.你会幸福的.你是个可救之人.

    就***

  • 走出去吧,毕竟你不能这样生活一辈子。

    s***

  • 找个真心喜欢你的男人,他应该是可以包容你的过去的

    风***

  • 如果是我,我就不要

    回***

  • 会......................................

    高***