爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

长期过度手淫会死人吗?

我因长期过度手淫,身体素质越来越差,智力也下降拉,
肠道也不好啦,总是腹泻,身体瘦拉啦,人变长啦,心跳加快啦,人总是很吃力,我害怕这样下去会不会死人.
h*** | 2008-07-17 16:02:03

好评回答

小*** |2008-07-17 16:21:52 478 266 评论
你怎么过度手淫了?不干别的事情,专门做这个吗?
不要轻易下这样的结论,手淫也是正常性生活的一种,绝大多数成年人都有手淫的经历,不少已婚人士间或也会手淫,一般不会对身体有什么不良影响。
我想你是由于过度焦虑而导致身体功能失调,并不是手淫的原因。其实,跟手淫相比,对于手淫的罪恶感和羞耻感而给人带来的不良心理,对人的健康损害会更大。
首先放下思想包袱,你目前的身体状况和手淫没有直接关系——只要你不...

查看全部>>

你怎么过度手淫了?不干别的事情,专门做这个吗?
不要轻易下这样的结论,手淫也是正常性生活的一种,绝大多数成年人都有手淫的经历,不少已婚人士间或也会手淫,一般不会对身体有什么不良影响。
我想你是由于过度焦虑而导致身体功能失调,并不是手淫的原因。其实,跟手淫相比,对于手淫的罪恶感和羞耻感而给人带来的不良心理,对人的健康损害会更大。
首先放下思想包袱,你目前的身体状况和手淫没有直接关系——只要你不是一天做100次!
其次,到医院去检查一下,看看到底什么毛病。我估计属于过度焦虑而引发的内分泌失调,注意身体调养,结合药物治疗,不会有什么大问题的。
最后,要注意休息,不要过度压抑自己。手淫次数多几次就多几次呗,做完了洗干净就好好睡觉,不要多想什么。
总之,你最大的问题是心理问题,解开心里的疙瘩,放松心情,注意调养,很快会恢复健康的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好
    这种情况应先控制手淫次数,观察一段时间,如症状没有改变应及早到医院进一步检查明确!
    | 2008-07-19 15:24:40 451 274 评论
    0/300
  • 肯定的说死不了人,但出了问题你会想死。
    贫*** | 2008-07-19 14:15:07 448 273 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题