各位一般下班之后去哪玩

上班挺累 下班就想回家 最近痴迷游戏
北京太热了 最近
请问大家一般下班都怎么安排啊 o(∩_∩)o...哈哈

好评回答
    下班,去公园溜溜,说实话,我觉得北京真是爽,你们竟然觉得热。你们是没有到过我以前的家乡火炉城市,那才真叫热。估计你们在北京都受不了的人在那里恐怕小命都难保。呵呵,开玩笑的啊。
    总之我觉得北京一点也不热,平时下班,特别是下晚班后去公园转转,又不要门票。风景又好,恐怕整个北京只此一家哦,保密哦。免得你们都来。人多就不好了。公园晚上晚风吹得真是心况神怡。而且早晨也不热,去看看书,跑跑步,真是感觉很好。想想以前在我家乡,晚上不开空调睡不着,现在在北京连风扇不开都觉得还行。

    芳***

其他答案

  • 逛街,购物
    邀三五个好友吃饭聊天
    最后回家吹空调

    1***

  • 最有意思的还是领着孩子到外面偷吃点零食小吃什么的!
    回来骗骗媳妇,然后老婆用几句好听话就让她的孩子供认不讳,并揭发她的爸爸给她吃的什么什么东西.接着就吵吵小架,并将零花钱再次减半!
    然后领着一家人出去接着吃,才知道老婆是因为没带她去才这样!
    再没事就大马路上转悠,再闲得荒就找个酒吧三五个哥们,喝个东倒西斜,来回送对方回家,记得曾经跟一个哥们,你送我我送你来回送了六趟,想着就觉得有意思!

    s***

  • 下班看电视,上网玩游戏.现在到处都检查,麻烦的很,就在家呆着最好,免得给政府添乱,也算支持奥运了.

    御***

  • 马路边,路灯下,两个下棋的,七八个支招的,鸡一嘴,鸭呀嘴,想让谁下台就给他支臭招, 把下棋的支晕了,谁输谁下台,谁不服谁上..... 这就是我下班后的安排.

    城***

  • 我一般去钓鱼,要不去茶馆喝点茶,清馨去火,养神还凉快  你可以尝试下,游戏我也玩,但是适可而止,玩多了容易得肩周炎腱鞘炎等,嘿嘿```希望对你有所帮助,丰富充实好自己的业余生活

    f***