成语接龙

尊师重道开始的成语接龙

好评回答
    尊师重道、道听途说、说长道短、短兵相接、接二连三、三心二意、意气风发、发奋图强、强词夺理、理直气壮、壮志凌云、云开见日、日久天长 、长久之计、计不反顾、顾名思义、义不容辞、辞不达意、意气风发、发奋图强、强词夺理、理直气壮、壮志凌云、云开见日、日久天长 、长久之计、计不反顾、顾名思义、义不容辞、辞不达意,意气奋发,发奋图强

    伊***

其他答案

  • 尊师重道-道听途说-说长道短-短见薄识-识文断字-字里行间-间不容发-发愤图强-强词夺理-理屈词穷-穷途末路-路人皆知-知无不言-言传身教-教学相长-长年累月-月黑风高-高下在心-心神不定-定倾扶危-危言耸听-听而不闻-闻风而动-动静有常-常胜将军-军令如山-山明水秀-秀而不实-实与有力-力透纸背-背城借一-一秉至公-公私兼顾-顾名思义-义不容辞-辞多受少-少成若性-性命交关(未完,待续……)承上:关门大吉-吉祥如意-意气用事-事不宜迟-迟暮之年-年谊世好-好吃懒做-做贼心虚-虚往实归-归全反真-真知灼见-见义勇为-为小失大-大放悲声-声振林木-木已成舟-舟中敌国-国富民安-安常守故-故步自封-封胡羯末-末学肤受-受宠若惊-惊恐失色-色授魂与-与人为善-善始善终(未完,待续……)

    小***

  • 尊师重道\道貌岸然\燃眉之急\急中生智\智勇双全\全力以赴\负荆请罪\罪魁祸首\首屈一指\指鹿为马\马到成功\功不可没\默守尘规\归心似剑\见利忘义\义不容辞\词不达意\义无反顾\故弄玄虚\虚无飘渺\

    清***

  • 尊师重道--道山学海--海纳百川--川流不息--息事宁人--人才辈出--出将入相--相机行事--事在人为--为人师表--表里如一 -- 一步登天--天府之国--国泰民安--安如磐石--石破天惊--惊天动地--地利人和--和颜悦色--色艺双绝--绝处逢生--生龙活虎--虎踞龙盘--盘根错节--节外生枝--枝繁叶茂--茂林修竹--竹马之好--好事多磨--磨杵成针--针锋相对--对答如流--流芳百世--世外桃源

    h***

  • 尊师重道  道不拾遗  遗打投艰  艰苦卓绝  绝处逢生  生龙活
    虎  虎口拔牙  牙牙学语  语重心长  长命百岁   岁月如流
    流离失所  所作所为  为富不仁  仁至义尽   尽力而为

    1***

  • 尊师重道、道听途说、说长道短、短兵相接、接二连三、三心二意、意气风发、发奋图强、强词夺理、理直气壮、壮志凌云、云开见日、日久天长 、长久之计、计不反顾、顾名思义、义不容辞、辞不达意、意气风发、发奋图强、强词夺理、理直气壮、壮志凌云、云开见日、日久天长 、长久之计、计不反顾、顾名思义、义不容辞、辞不达意、

    紫***

  • 倒行逆施  能算吗?

    毛***

  • 道听途说~~~

    心***

  • 尊师重道--道不拾遗---遗臭万年--年年有余--余勇可贾

    清***