现在双缸洗衣机还有购买价值吗?

男朋友说双缸半自动洗衣机省水,我坚决不同意买,全自动也不一定费水啊,而且省时省力。全自动洗衣机很费水吗?现在还有买半自动的双缸洗衣机的吗?

好评回答
    双缸洗衣机的确有其独特的优点:洗净度很高,另外,特别是在洗小件衣物时是很省水的,这一点是不容质疑的!
    凡事都要一分为二,双缸洗衣机也有不足之处:比如,衣物在洗的过程中会“缠绕”、洗衣时需人即时操作,不方便、占地儿较宽等。你可根据具体情况来作出选择。

    1***

其他答案

  • 要是怕费水费电的话,就买双缸的。毕竟滚筒的洗涤时间太久了。
    但滚筒的真是省力了。

    偶***

  • 还是双缸的实用一些。全自动洗衣时间太长。咱们还是集中洗衣的时候多,这时候全自动就不行了。

    1***

  • 我主要是感觉双桶的洗 得更干净些。全自动的,好像总没洗干净一样。

    j***

  • 真好!各抒己见.比那些粘贴的累死观众的文章好多了.
    我是来捧场的,楼上两位写得都好,只害得楼主两口子没了主意!

    张***

  • 我认为买自动的不如买双缸半自动洗衣机的。有些东西还是传统的好。别去价格等因素不谈,理由有七:
    一、自动的洗衣耗水量大,一般要长流水,即水龙头不关。
    二、自动的洗衣耗时量大,一般要40分钟以上,对于上班族或快节奏生活的人来说,很难承受。
    三、自动的洗衣耗洗衣多。
    四、自动的洗衣也不是真正全自动,“自动”之后还得手动。
    五、双缸半自动洗衣机省时、省水、实用。
    六、双缸半自动洗衣机故障率低,维修简单。
    七、买双缸半自动洗衣机洗出来的效果可与所谓的“全自动”的洗出来媲美。

    z***

  • 购置双桶洗衣机还是全自动洗衣机要看具体使用情况,两者相比较全自动洗衣机的优势就是方便,洗涤过程中洗涤、漂洗、脱水之间的转换不需要人来参与。双桶洗衣机相比较而言省电、省水,使用者可以随意调整洗涤、漂洗、脱水时间,调整洗涤、漂洗水位。如果喜欢洗衣服并且洗涤的衣物种类较多,建议使用双桶洗衣机。
    关于购买价值应该是使用价值,如果能够解决洗衣服的问题,就有购买价值。
    目前我国家用洗衣机年产量3500万台,其中1000万台为双桶洗衣机,这说明双桶洗衣机的市场还很大。

    x***